要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

终于见到胎心了

楼主: Raine妈妈
124384338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,终于见到胎心了!

补充内容 (2011-12-30 12:59):
实在忍不住,又去做了个BC,胎儿16.8mm,胎心180,一切正常,耶!
点击查看全文
Raine妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:38

今天47天了,真是一天一天数着日子过呀,希望宝宝一切都好,希望快点慢90天em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:41

这几天胃口不太好,有时觉得很饿,可想起食物就有点恶心,都不知怎么好了。

以前很爱吃的小零食也没兴趣了,吃到嘴里觉得跟以前吃的味道不一样。

分泌物倒是正常了,颜色稍微有点发黄。现在每天大部分时间都是在床上度过的,腰都躺酸了,可没办法,还是得咬着牙数日子过,多过一天就离胜利近了一天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:42

有和我日子差不多的姐妹吗?你们怎么样了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 07:44
今天50天了。
<br/>连着3天晚上失眠,几乎整晚睡不着,心情焦虑,怎么办?会影响宝宝吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 07:45
白天的日子好过一点,到了晚上就开始焦虑,担心睡不好,可越焦虑越不能入睡,怎么办呀?会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 07:46
em25em25em25
<br/>保佑宝宝健康成长吧,保佑我整个孕期顺顺利利的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:33
希望宝宝 健康 成长 天 我29天的时候有过一点红 没在意  现在还是天天跑  宝宝一定要健康  等7周左右 去BC 看看吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:16
em25楼上的咱们预产期差不多啊!我12月22日孕34天孕囊0.6*0.4*0.4,打算1月2号45天的时候去听胎心的胎芽的,不知道到时候有没有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:21
见红了要多卧床休息。前几天我也有点粉色的分泌物,马上卧床,休息几天就好啦。
<br/>可现在苦恼的是晚上睡眠质量太差,入睡还可以,可醒的很早,一晚上要起来两次,醒来就睡不着了。
<br/>好担心会影响宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:22
em25em25em25
点击查看全文