要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

终于见到胎心了

楼主: Raine妈妈
124364338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,终于见到胎心了!

补充内容 (2011-12-30 12:59):
实在忍不住,又去做了个BC,胎儿16.8mm,胎心180,一切正常,耶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:09

Lz,好巧啊,我和你是同一天末次Yj,Pl也是那两天。1号晚上测到弱阳,5号拿到官方报告,Hcg445;7号Hcg1820;13号早上出咖啡色分泌物,Hcg8235,赶快住院保胎。16号Hcg接近30000。15号Bc只看到孕囊,其它还没看到,咖啡色一直没断,昨天开始想吐。希望宝宝好好的长,这周能看到胎心。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:18

跟楼主差一天~~

这么早?医生让我七周之后再去B超,说太早看不出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:20

大家开始有反应了吗?我今天突然觉得嗓子眼很堵得慌。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:34

亲们,还是放宽心吧,开心是最好啦!!!愿我们都开心!!!!!em31 

点击查看全文
Raine妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:57
亲,我们真的一样啊,我这两天也有咖啡色,虽然很淡,担心啊~

原帖由 jasmine7904 于 2011-12-19 16:09 发表
Lz,好巧啊,我和你是同一天末次Yj,Pl也是那两天。1号晚上测到弱阳,5号拿到官方报告,Hcg445;7号Hcg1820;13号早上出咖啡色分泌物,Hcg8235,赶快住院保胎。16号Hcg接近30000。15号Bc只看到孕囊,其它还没看到,咖啡色一直没断,昨天开始想吐。希望宝宝好好的长,这周能看到胎心。em25" /> 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:12

这么早就听到胎心了,好羡慕啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:56

今天是44天了。咖啡色分泌物没有了。但依旧没有早孕反应,难道真的就没有反应了?

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:02

和LZ的排卵时间一样,但是我是11.03末次YJ,我还没去B超,后天去,接LZ的好运气!

PS:也没什么反应呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:15

咦 我末次月经2号哦 跟你时间差不多  排卵17号  我本想下午去做B超的 怕太早看不到~ 那我下午也q做~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:29

各位妈妈放心吧,我们的宝宝会健康成长的。

点击查看全文