要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

❤❤❤我的备孕记录,附各品牌PLSZ照片,卵泡监测图片及数据,给姐妹们参考。希望龙宝宝尽快到来~~~❤❤❤

楼主: 龙宝de妈咪
3510960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月是备孕第一个月,由于经验不足,不会用试纸及观察体温等等,错过了排卵时间,AA得比较晚,便没有成功。。。em57

12月是第二个月备孕,12月3日大姨妈到来,周期一般29或者30天,在排卵前认真学习了备孕知识,购买各种试纸,也第一次知道什么叫卵泡监测,准备抓住12月的这个机会,不管结果如何,至少我做了该做的,其他的就听天由命了。。。em25

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:51

大夫看完这个结果说让17日和18日同房,说已经很成熟了,还问我要不要打促排针,我怕促排针有什么副作用就说不打了,而且我觉得泡泡应该不会排不出来,如果真的排不出来的话下月多了解一下再打针吧,就从医院走了。

做完阴超回家简直是一路哼着小曲儿回家的,老公看见这个结果也很高兴,跟我说别那么紧张,说你情绪起伏也太大了。。。控制控制别总是心事那么重。

当天晚上我10点多洗澡,洗的时候流出来很多透明的蛋清状白带,心想这回都给洗了看不了拉丝了,还在想不是拉丝了就快排卵了吗,大夫不是让我17日同房么。。。。快要洗完澡的时候,觉得隐隐的右腹部接近大腿根的地方有点涨痛,心想不会是传说中的排卵痛吧?还是我的心理作用啊?以前从来没注意过排卵痛,但最近总能看见有姐妹说排卵痛,还在纳闷是什么感觉。。。又忐忑了半天,按按左边按按右边,非常确定左边一点感觉都没有,肯定是右边涨着疼,又测了一下试纸,觉得和白天差不多,还没有强阳,可记得看到有的帖子里说过有的人是测不出来强阳的。唉,我也不管那么多了就让老公赶紧去洗澡,准备干活儿了。。。。后面就不详细记录了哈,省略若干字。。。。em9

附洗完澡的排卵试纸图,大家参考一下,再说一遍本人周期30天左右,末次月经12月3日晚上,这个图是16日晚上的,如果有周期差不多的姐妹可以参考。排卵试纸品牌顺序:前两个是大卫,后面是秀儿,九号,好运。

点击查看全文

和白天差不多的阳性

和白天差不多的阳性

龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:16

em06 气人写了半天想把刚才测的试纸图贴上,结果说我今天上传的附件超限制,害得我写的也都没了。。。真想骂街。。。。先歇会儿去了。。。。em74 

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:18

还要提及一个子宫前位的问题,本来以为子宫前位需要垫PP,但是又看到有姐妹说,前位根本不用垫,弄得我有点纠结,咨询了好几个前位的姐妹,垫和不垫怀上的大致是一半一半,但大多数都是会侧躺成功的。所以昨天晚上AA完,垫了10几分钟,马上朝右侧躺,我觉得排卵监测真的是好东西,让自己坦然的知道哪一侧排卵,也不用心里没底。

但我昨天AA过了一个小时特别想上厕所,这时非常后悔A前喝了太多水,奉劝姐妹们安排AA之前别喝太多水,把尿排干净,最好A完了就一直躺着睡到天亮。虽然小便走的道路和小蝌蚪的道路不是一个系统,但是上厕所坐马桶的时候总是会流出来一些,看着就觉得可惜。。。em56 总之上完厕所我回来也一如既往的hold着,就怕流出来,然后基本是侧躺或者平躺了一夜,没怎么朝左边躺。很多人说前位容易受孕,可能也是因人而异的吧。em1

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:33

原帖由 xinyu727 于 2011-12-17 15:08 发表
记得明天再补一次

呵呵就是今天哈~~~一会儿补一下em1

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:31

应该能发图了,把我排卵痛之后第二天的试纸照片发出来,应该算是转弱了吧?由此可见我应该是16日晚上11,12点或者17日凌晨排的卵,唉谁能告诉我一下是排卵前会疼还是排卵后啊。

17日上午10点的试纸图如下,品牌依次:大卫,秀儿,乐夫,九号,没牌子的(这个没牌子的竟然强阳了,看来还是要买知名产品啊).

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:45
排卵后的,大卫已转弱了,秀儿还是那么灵敏
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:42

祝你明天升温

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:55

挺好的 继续

点击查看全文
龙宝de妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:16

原帖由 青青宝宝炜 于 2011-12-18 15:42 发表
祝你明天升温

呵呵谢谢你~~~也祝你好孕~~~em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:35

em25 em25 em25 

到现在 了,依然肚里没动静,我的宝贝,你什么才准备来捏?

老天爷保佑我们都快快好孕吧,每个在播种网游荡的MM都是辛苦的MM。。

em25 em25 em25 

点击查看全文