要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

陈本善咋感觉很暴利呢,420元买了4包4号泡澡药

楼主: 我们的龙子
20819753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对陈本善是久闻大名,自己是多囊,经历了一次自然受孕后3月胚停,结果胚停还没来例假,60天时又发现怀孕,30多天,经历了保胎但自然流产了。经此这番折腾,于是慕名在陈医生的博客留言,第一次我就将情况都讲了,要求开药并寄泡澡药,第一次留言未回,我遵守留言规则,等了一个多星期再次留言,这次给回复了,但是把我打的一大段的身体状况全删除了,只留了个多囊卵巢,而我本在留言中注明在流产后B超显示不是多囊了,我想吃药调理的,结果只显示,病症,多囊卵巢,要求寄泡澡药。

我挺郁闷的,过了几天打电话,是最后一天了(药方只保留一周),11点多了,没人接,我才发现自己没留心11点结束电话。

于是后来我就直接打电话过去说自己第一次来买药,对方让邮寄费用,我问能否银行转账,对方回答不行就挂了我的电话,第一次对他们的印象非常差!三甲医院的妇科、生殖中心也去了很多回,那里的医生也很忙,觉得还没态度恶劣到那样的呢。

因为认识的网友告诉我泡澡药70一包(她也没自己买过),让我直接寄钱,我便寄出420元,后来跟网友聊,发觉自己没寄邮费,有点担心,所以过了几天我便再次电话过去,问对方可寄药了,对方帮我查了下说我没留电话所以没寄出,然后让我报了电话,告诉我下午就给我寄出。我本来是想问邮费的事的,只怪自己马虎了,听对方说下午寄出我就以为可以安心了的。

过了几天收到药了,一看怎么只有4包。因为是周末了,我就在陈的博客上留言了,询问怎么回事,并留下电话希望对方给我解释一下,过了几天我查了一下,自己的这条留言根本没通过,哈哈,他们就这样办事,给我改留言给我删留言。

周一再次致电,对方说药是80一包,加上50元的邮费(由申通快递寄来的),你还剩50元,可以下次买药时用,我一听原来是自己搞错了,那就这样也好。

再过两天我再次电话,我说我那边还剩了50元,我想再买点泡澡药可以一起用吧,对方又给我查询,说你一分钱不剩了,正好花完了,我说上次电话还说剩下了50呢,对方说还加上50元的手续费呢!我当时有点生气,我说你们这样做也太过分了吧,对方说:本来就要手续费,你不出可以到这边来自己拿药,然后对方挂断了电话。

因为我第一次从陈本善那邮购药,确实不知道那边怎么操作的,但我就觉得纳闷,手续费要50,邮费要50!而且第一次电话我特意说明我第一次买药,对方也不给任何提醒,陈本善网站上也不说明费用,如果提前告诉我,我能接受,我会选择一次多买些来分摊,反正心情不爽。真的是暴利哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:36
cindyzhangbaby 发表于 2012-9-26 10:28
<br/>好的,我今天已经用了加密汇款了~ 多谢哈~
<br/><br/>记得和药房说密码呀em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:56
楼主,多谅解下,陈是我见过最好的医生了。他的医院的人也不错,只是有些忙,不过每天要接那么多电话,也够累的,咱们理解下。希望我们都很快好孕。
<br/>我的确见他们钱多了要退的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:56
秀逗の糖外婆 发表于 2012-9-4 14:22
<br/>我第一次给陈留言的时候,陈出差了,没回,第二次留言就回复了,感觉还是蛮有缘分滴。给开了16付吃的,2付 ...
<br/><br/>亲  不要说我说话难听 你们没有吃过中药吧   我们县城的一个中医院的中药一副就是30-60元
<br/>我说的口服的    而陈的才多少一半都不到呢
<br/>   泡澡的药可能比较贵重一点。
<br/>
<br/>  我在安徽的一个中医那边看的  是50一副。
<br/> 关键是陈的药都是自己种的  一定比别人家批发 采购零售的要好哦。
<br/> 我不是托  
<br/>因为我还没有收到药呢
<br/>他给我开了16付口服2付泡澡的 才550   这个市场价一定高于1000元 ,不信你到一般的中医院去看看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:59
现在的好医生   有医德的医生有几个  陈院长的我就信他  虽然我并没有见过面。
<br/>我希望他长命百岁
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:37
陈医生的药真的会有效果吗?我都停经四个月了,在这里开了两个月的药吃了还是没效果,我想等到十来号也去看看,具体怎么样操作有谁可以告诉我一下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:48
这位姐妹,你真是大意,你有好好看看他的博客上要求吗?邮费是50的,还有50手续费。他们药房的人真的是很忙很忙很忙的,我是到他那排队一天一夜,拿药又等了一整天,从早上8点半送进去的药方,一直等到下午5点才拿到药。。。他们不停的抓药,而且人不在的都不抓,点名人在才给抓药,所以哪也去不了,只能等。我也宁愿花50手续费,安心的去吃饭,去玩。可怜的我等一整天,饭都没吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:51
我去看病时候开了5包肾结石药吃完,25包妇科药,吃了12包,还剩下13包,安胎药开了6包,吃了4包,现在剩下妇科药13包,安胎药2包。要的姐妹私聊我!低价转让了!安胎药赠送!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:24
红柿丫丫 发表于 2012-10-15 11:56
<br/>亲  不要说我说话难听 你们没有吃过中药吧   我们县城的一个中医院的中药一副就是30-60元
<br/>我说的口服的  ...
<br/><br/>请问你在那能看好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:32
不会是假的吧,他们写写你就真信了,网上的东西不可全信,就像网购的信誉也是刷出来的,那个医生的病例和好孕的例子不会也是刷的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 18:36
wyy美好明天 发表于 2012-11-14 22:24
<br/>请问你在那能看好吗
<br/><br/>亲 没有讨论看好看不好的问题 这个要看缘分吧 我们讨论买的药大约是多少钱
<br/>   有哪个医生能保证看好病人的病呢。
点击查看全文