要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

陈本善咋感觉很暴利呢,420元买了4包4号泡澡药

楼主: 我们的龙子
20845153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对陈本善是久闻大名,自己是多囊,经历了一次自然受孕后3月胚停,结果胚停还没来例假,60天时又发现怀孕,30多天,经历了保胎但自然流产了。经此这番折腾,于是慕名在陈医生的博客留言,第一次我就将情况都讲了,要求开药并寄泡澡药,第一次留言未回,我遵守留言规则,等了一个多星期再次留言,这次给回复了,但是把我打的一大段的身体状况全删除了,只留了个多囊卵巢,而我本在留言中注明在流产后B超显示不是多囊了,我想吃药调理的,结果只显示,病症,多囊卵巢,要求寄泡澡药。

我挺郁闷的,过了几天打电话,是最后一天了(药方只保留一周),11点多了,没人接,我才发现自己没留心11点结束电话。

于是后来我就直接打电话过去说自己第一次来买药,对方让邮寄费用,我问能否银行转账,对方回答不行就挂了我的电话,第一次对他们的印象非常差!三甲医院的妇科、生殖中心也去了很多回,那里的医生也很忙,觉得还没态度恶劣到那样的呢。

因为认识的网友告诉我泡澡药70一包(她也没自己买过),让我直接寄钱,我便寄出420元,后来跟网友聊,发觉自己没寄邮费,有点担心,所以过了几天我便再次电话过去,问对方可寄药了,对方帮我查了下说我没留电话所以没寄出,然后让我报了电话,告诉我下午就给我寄出。我本来是想问邮费的事的,只怪自己马虎了,听对方说下午寄出我就以为可以安心了的。

过了几天收到药了,一看怎么只有4包。因为是周末了,我就在陈的博客上留言了,询问怎么回事,并留下电话希望对方给我解释一下,过了几天我查了一下,自己的这条留言根本没通过,哈哈,他们就这样办事,给我改留言给我删留言。

周一再次致电,对方说药是80一包,加上50元的邮费(由申通快递寄来的),你还剩50元,可以下次买药时用,我一听原来是自己搞错了,那就这样也好。

再过两天我再次电话,我说我那边还剩了50元,我想再买点泡澡药可以一起用吧,对方又给我查询,说你一分钱不剩了,正好花完了,我说上次电话还说剩下了50呢,对方说还加上50元的手续费呢!我当时有点生气,我说你们这样做也太过分了吧,对方说:本来就要手续费,你不出可以到这边来自己拿药,然后对方挂断了电话。

因为我第一次从陈本善那邮购药,确实不知道那边怎么操作的,但我就觉得纳闷,手续费要50,邮费要50!而且第一次电话我特意说明我第一次买药,对方也不给任何提醒,陈本善网站上也不说明费用,如果提前告诉我,我能接受,我会选择一次多买些来分摊,反正心情不爽。真的是暴利哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:10
执念泡泡 发表于 2012-11-15 08:32
<br/>不会是假的吧,他们写写你就真信了,网上的东西不可全信,就像网购的信誉也是刷出来的,那个医生的病例和好 ...
<br/><br/>你也可以不信的啊,没人拦着你,你也可以亲自来陈医生这里看看,反正信不信由你,知道陈医生的药为什么贵为什么效果好吗?你可以带着亲自从山上挖的中药到他那里就不用排队了!不过我们上次去是拿了一麻袋哦,门口的医生还觉得少。反正他看病是不需要你自己说话,双手一上就告诉你是什么病,哪边管子不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:08
真是神人,我刚听朋友说了才上来看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:50
直接问药房多少钱就可以了!我第一次汇完款后,上网看到姐妹们说还有手续费什么的,想着自己是不是少汇钱,结果款到后,六天内药就寄回来了!药房说的钱是都包括进去的,如果有多余的钱也会和药一起寄回来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:52
其实我统计了一下,陈本善真正的治愈率500个只有不到10个怀上的了,请大家不要只听网上说的了,可以实际价格群问问群里面友多少个真正在那边治疗好的,有的是人家在名老中医那边治愈的差不多,只是患者不知道,后面再去那边自己好了,还以为是他治愈好的了,所以不要一味的胡乱跟风了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 20:55
lyh1130 发表于 2013-4-22 10:52
<br/>其实我统计了一下,陈本善真正的治愈率500个只有不到10个怀上的了,请大家不要只听网上说的了,可以实际价 ...
<br/><br/>我也是这样想,贴子也没见到有几个是吃陈的药怀上的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 18:02
谁都不是神医,医生也不可能看好所有的病人。去找陈院长看病的几乎都是在所有地方都看不好才去找他的吧?那这样的疑难杂症全国又有几个人能治呢?
<br/>请各位在真正了解陈院长之后再发言,不要无故诋毁别人!我去过很多地方,看过很多医生,再也没有见过医德如此好的大夫了!我们的病没看好,不能完全依靠医生,还要通过自己运动合理饮食等治病。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:43 | 来自WAP
陈的泡澡药怎么泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:05
问题是你想出钱都难啊!挂号特难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:58
   去陈那里看病,确实不是每个人都有很好的效果,但是他的医德非常好,他的药真心不贵,我看的时候一般一付药(代煎)22块,最便宜的时候一副才五块钱(治感冒的药)。泡澡可能要贵些,只泡过一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 14:57
书尚 发表于 2012-9-24 10:12
<br/>我这个月续了两个月的来喝,这个月喝了四付了,今天排卵不喝了
<br/><br/>hi,你怎么知道自己排卵了,是测体温?
点击查看全文