要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生下宝宝后公婆给包了红包吗?

楼主: 天使俏宝贝
1167153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们生下宝宝后 公婆给包了多少钱的红包呢?宝宝的姥姥姥爷有给宝宝包红包的吗?月子里都是谁在伺候呢?宝宝在一岁之前 都是姐妹们自己带的多 还是老人带的多?搞个小调查em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:20

保胎几乎在妈妈那儿 妈妈一直照顾 宝宝的所有装备都是妈妈给准备

妈妈给买了个金镯子~爸爸满月酒的份子全给10000多吧~

公公婆婆给买了个金锁8000多 就什么都没有了。。。

现在一直妈妈带孩子 白天黑夜的带 婆婆好不容易来一次没一地儿她没病的

服了 懒得和她再计较 还是妈妈带孩子我放心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:58

产前半个月公婆给了一万五,爸妈给了一万,产后月子在婆家做的,产后老公奖励了一万。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:02

公婆 1W   姥姥姥爷 1W

月嫂和妈妈一起照顾的

出月子请了保姆照顾2个月,太太太垃圾的保姆,遇到了JP。。。

现在自己带宝宝3个多月了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:54

公婆19980,姥姥姥爷10000

因老公不在本地,我带着儿子在自己爸妈家住,生活费都由爸妈出,婆婆也不错,月子里都是婆婆照顾,现在儿子的尿片钱她都包了,现在宝宝九个月了,婆婆每天上午来我爸妈家帮忙照顾宝宝。我和老公现在主要就是负责儿子的奶粉钱。

所以,我和儿子运气不错,有姥姥姥爷疼,还有爷爷奶奶关心!难得呀!!!!

点击查看全文
天使俏宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:54

多少都是心意啊 依照家庭情况不同 给的也不一样 心意达到就好了 我34周了 公婆拿来一万其他还没有呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:25

婆婆出了住院费的一半,没给孩子红包,但是月子照顾得不错。妈妈离得很远,婆家和娘家一个在广东,一个在新疆,妈妈说要给宝宝红包,婆婆说不要,因为2个妈妈都是单亲母亲,抚养我们很不容易,所以觉得婆婆挺好的,后来把同事给的红包都给婆婆了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:55

钱,一个子都没有!月子是我妈和婆婆照顾,后面就基本是我和老公带,因为她要带二岁多的侄仔,现在老公出差了,她也不下来住帮我,煮熟菜就走了,我们住在同个小区!真的不敢和人家比%

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:58

婆婆说没时间帮忙照顾月子,会作些经济补偿,在宝宝10几天的时候来看了宝宝,给了2000元的红包,宝宝是妈妈帮忙带的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:15

no,从来没用过他们一分钱,连结婚摆酒提都不提,很抠的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:29

公婆早逝,宝宝的姑妈做为婆家代表,在宝宝出生当天给了8000红包,满月给了8万

老公的叔叔在宝宝百天时,送了一根金条,整整1000克,代表我家的“千金”

月子里在娘家,妈妈照顾的,满月时娘家给办了满月酒,爸妈给了66000红包(我宝出生六斤六)

点击查看全文