要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生下宝宝后公婆给包了红包吗?

楼主: 天使俏宝贝
1167753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们生下宝宝后 公婆给包了多少钱的红包呢?宝宝的姥姥姥爷有给宝宝包红包的吗?月子里都是谁在伺候呢?宝宝在一岁之前 都是姐妹们自己带的多 还是老人带的多?搞个小调查em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 22:59

公婆一分都没给,用烂衣服撕了几块尿布,说是送给宝宝的em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 23:30
没给红包,住院费婆婆掏的,我妈给了6000和金锁银锁银手镯。月子前二十天住婆家后十天住娘家,两边都办了酒席,不过婆家这场我跟老公掏了五千块钱给公婆,是我婆婆自己开口要的。宝宝的衣服棉袄小车小棉被玩具什么的都是我妈给买的,婆婆就给准备了尿布。孩子我自己带,婆婆做饭,她愿意帮我戴孩子不过我很少给她带。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:23

我pp专门开空头支票,产前说要给一万,产后又改口说给五千,我说不用,她说又不是给我,是给宝宝,结果咧,一分也没给,大汗啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:36

em40 后悔进来看帖子了,这是比婆婆和亲妈好呢,还是在比婆婆还娘家谁有钱锕- -。  我婆婆极品,,,懒得提。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:04

生产费用婆婆出的,出院之后回到家里就摔摔打打,连带损她儿子,无外乎是因为出了生产费用六千块!半件衣服都没给孩子买过,有一次去楼下孕婴回来和我说那的衣服要二十多块,太贵了,小孩子长得快不需要穿那么贵的衣服,改天去早市给买去,才几块钱,当然,几块钱的衣服也没见到影子!后来不知道怎么的良心发现了,给孩子买了保险,每年六千多……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:40
结婚时公婆给了两千,生小孩时一千,结婚时姥爷姥姥给了1万,生小孩给了5千,从怀孕到生,到现在孩子6个月,一直是姥爷姥姥在我家帮忙带,说如果身体好,帮我带到上小学。公公糖尿病,婆婆是后婆婆 ,年轻身体好,但公婆说他们身体不好,不能帮我带。公公和姥爷姥姥现在都70岁,后婆婆50多岁。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:03

没给em78 em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 06:03

昨天去订的月嫂,本来说是她照顾不了月子,所以她出钱请月嫂,结果还是我老公拿得钱!至于生了以后,哼哼,更别指望了,我妈给孩子2W,她能给我一千就不错了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-21 09:03
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:20

怀孕时婆婆给BB买了金饰花了大概8000左右 

生孩子住院费用公婆全包

孩子满月公婆给了5000

爸妈给了3000 (妈妈说那段时间因为家里旧房改造花了不少钱所以给的少 ..)em17 

满月酒的钱都是公婆给的 礼金我们自己收了

公婆都有各自的生意忙 老公也要上班

现在我全职在家带孩子

婆婆每月会给我钱用 奶粉神马的公婆全包 

还是不错的em67 

点击查看全文