要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生下宝宝后公婆给包了红包吗?

楼主: 天使俏宝贝
1166253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们生下宝宝后 公婆给包了多少钱的红包呢?宝宝的姥姥姥爷有给宝宝包红包的吗?月子里都是谁在伺候呢?宝宝在一岁之前 都是姐妹们自己带的多 还是老人带的多?搞个小调查em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:20

公婆普通工人。公公给了2万,婆婆给了5000,婆家姐3000,妈给了2万,老公奖了一大金镯,平常公婆帮忙做饭辅助看孩,冬天衣服婆婆全做。平心而论他们还是很好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:48

娘家爸妈给了3000,外加一个金佛和一对银手镯,满月酒出了3000,公婆一分钱没见,也没给孩子准备任何东西。月子里白天娘家妈天天来婆婆家伺候我,晚上是我自己带孩子(老公总是出差,生孩子也不在我身边)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 11:28

我怀孕都是自己照顾自己,前几个月在娘家保胎,后面就常回娘家吃饭。公公婆婆是外地的,就来看过我一次,还不是特意来看我的,是带他们亲戚过来旅游顺便看看我,挺个大肚子还让我忙里忙外。现在刚刚生完宝宝,公公婆婆来照顾我一个月,老公给他们两千一个月的伙食费,婆婆还问老公要了条十五克多的金项链作为带我儿子的交换!生宝宝给了老公四千作为宝宝的见面礼。我爸爸妈妈送了一对金镯子给宝宝,娘家的礼金我全收,满月酒钱也我出。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 11:38

生宝宝费用自已付,PP给宝宝两百,我没要。

从月子到现在一直自己带宝宝,宝爸下班回来就两人一起带,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:05
公婆給了,爸媽也給了,寶寶基本是自己帶,這樣也好,免得有分歧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:20

谁都没给

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:31
公婆一人一千,其他啥都没管,也没帮我带孩子,因为他们和我不在一个地方,后来宝宝半岁又一人给一千,宝宝一直是我自己拉扯大的,有时候累得哭…因为我爸忙生意,我妈身体不好,所以什么都靠自己!我婆婆一件衣服都没给我宝宝买,宝宝的衣服,推车,小床等都是我爸妈买的,还给宝宝买了个金坠子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:25

公婆给了2000

娘家给了20000

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:48

哼,指望公婆给钱?等着吧……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:00

em40 为什么大家的公婆好像都比较抠~!?

点击查看全文