要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为我的超人晓宝记录下成长的足迹

楼主: 超人晓宝
2006073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕48天,HCG3724.86IU/L

我愿减去多少年寿命都行,只为—— 

保佑宝宝一切平安!

保佑宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:21

肯定没问题的,要相信自己,相信宝宝哦!

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:49

宝宝,昨天晚上爸爸打电话给妈妈吗,听到妈妈感冒的声音责备妈妈没有照顾好自己和宝宝,宝宝,相信你一定能感受到爸爸对咱娘俩的关心吧!昨天晚上梦到宝宝很健康,妈妈心里别提有多开心了!明天妈妈就要带你去做B超了,宝贝,加油!

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:32
宝贝,你真棒!平安夜那天妈妈带你去做了B超,知道吗,当医生拿着探头放在妈妈肚子上一言不发时,妈妈的心脏都快要停止跳动了!当医生说出宝贝相当孕52天,已有心跳时,妈妈的眼泪就在眼眶里打转!谢谢你宝贝!这是你带给妈妈最好的圣诞礼物!妈妈告诉了爸爸这个好消息,他也很激动!宝贝谢谢你!你一定要在妈妈肚子里一切平安!健康成长!宝贝,加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:11
宝宝,爸爸明天就能回家了,昨天中午爸爸给妈妈打电话,听到妈妈的咳嗽声,说:“听你咳嗽得真让人揪心”,妈妈知道这是爸爸在担心你呢!昨天是你燕子阿姨的生日,多多小哥哥说妈妈肚子里的你是个小妹妹,妈妈很高兴。宝宝,不管你是小王子还是小公主,爸爸妈妈都非常爱你!宝贝,加油!
<br/>em25em25<br/><br/>补充内容 (2011-12-27 09:15):<br/>宝宝,爸爸明天就能回家了,昨天中午爸爸给妈妈打电话,听到妈妈的咳嗽声,说:“听你咳嗽得真让人揪心”,妈妈知道这是爸爸在担心你呢!昨天
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:18
宝宝,爸爸明天就能回家了,昨天中午爸爸给妈妈打电话,听到妈妈的咳嗽声,说:“听你咳嗽得真让人揪心”,妈妈知道这是爸爸在担心你呢!昨天是你燕子阿姨的生日,多多小哥哥说妈妈肚子里的你是个小妹妹,妈妈很高兴。宝宝,不管你是小王子还是小公主,爸爸妈妈都非常爱你!宝贝,加油!
<br/>
<br/>em25 em25 em25
<br/>em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:24
这周末做BC,菩萨保佑宝宝检查一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:27
我也准备下周末去做B超,希望一切平安
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:51

保佑宝宝一切平安!保佑宝宝在妈妈肚子里健康成长!

宝宝,知道么,多亏有了你,妈妈的鼻子变得很灵敏才避免了一场灾难!是你让妈妈闻到了什么东西烧焦的味道,及时查看才发现是电热毯短路,床垫、床单、褥子、妈妈的羽绒服都被烧焦了好大一片,幸好发现的及时啊!想想妈妈就觉得后怕!妈妈闻了好一阵子烧焦的气味,咳嗽得很重,宝宝,现在妈妈就担心这会影响到你,害怕这气味对你产生不好的影响!宝宝,妈妈愿意付出任何代价,只要你好!保佑我宝宝一切平安!保佑我宝宝在妈妈肚子里健康成长!宝贝,加油!
<br/>
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 08:56
宝宝,爸爸本来这两天就能回来看咱娘俩了,可是他却得了重感冒,嗓子痛得厉害,连说话声音都变了,为了不影响宝宝,妈妈只有忍痛割爱,不让他回来了。保佑爸爸早日康复吧!也保佑宝宝在妈妈肚子里一切平安,健康成长!爸爸妈妈都非常爱你!宝贝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 08:58
祝福LZ,明天我也要去做B超了,保佑宝宝一切顺利!!
点击查看全文