要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为我的超人晓宝记录下成长的足迹

楼主: 超人晓宝
2006573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕48天,HCG3724.86IU/L

我愿减去多少年寿命都行,只为—— 

保佑宝宝一切平安!

保佑宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:43
宝宝,妈妈这两天比较反胃,没有吃太多有营养的东西,核桃啊,水果啊,牛奶啊,还有爸爸给妈妈买的孕妇奶粉,妈妈都没有吃,真是对不起宝宝啊!宝宝一定要在妈妈肚子里平安健康地成长!宝贝,加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:58
和楼主的心情一样,愿意用任何代价保佑我的小欧健康平安出世
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:17
母亲都是伟大的,宝宝要平安健康!
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:31
宝贝,今天很累吧?跟着妈妈辛苦了!不过看到阿姨们在妈妈的手下一个个变得漂亮,累也值得!保佑不要累到宝宝啊!保佑宝宝一切平安!保佑宝宝在妈妈肚子里健康成长!
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:15
宝宝,和妈妈一起在床上度过了新年前两天的大部分时光,不会觉得虚度吧?因为妈妈想带着宝宝好好休息一下。昨天爸爸感冒着还回家看咱娘俩,很高兴吧!爸爸妈妈都期待着与你的见面!宝宝,你要加油啊!
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:16
宝宝,虽然前两天妈妈早晨把胆汁都吐出来了,但是妈妈知道这是宝宝在给妈妈信号,宝宝在妈妈肚子里生长的很好!这两天妈妈好点了,没有吐得那么厉害了,谢谢宝宝!宝宝,妈妈每天最大的希望就是宝宝健康的在妈妈肚子里成长!宝贝,加油!
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:18
levana 发表于 2011-12-29 08:58
<br/>祝福LZ,明天我也要去做B超了,保佑宝宝一切顺利!!
<br/><br/>谢谢祝福!保佑我们的宝宝在妈妈肚子里平安健康长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:05
请菩萨保佑楼主的宝宝一定健康平安~~~
<br/>我也是这么担心的走过来,真不容易啊,求菩萨保佑我的宝宝健康,每一次产检都顺顺利利
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:17
em25em25em25
点击查看全文
超人晓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:38
宝宝,今天中午,妈妈发现嘴上似乎长了几个小泡泡,妈妈好怕呀!宝宝,请你保佑妈妈只是因为上火才会出现泡泡吧!宝宝一定要平安啊!妈妈和你一起努力挺过危险的前三个月!宝贝,加油!
点击查看全文