要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎心突然停了,忠告各位姐妹

楼主: 至尊宝......
11722674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我怀孕11周多,因为胎心突然停了所以做了人流
现在心情极具低落,一直过不来,难受的要命
回忆怀孕期间做得对宝宝有伤害的事情:
1.跟老公忍不住爱爱了
2.吃好几次冰激凌
3.听说不能吃木耳我吃了很多
4.听说喝蜂蜜不好我也喝了很多
5.睡觉最喜欢趴着
6.见红后没有及时去医院就诊
也许最大的原因还是跟老公爱爱吧,
心里骂死自己了,怎么那么没出息
老公一直安慰我说没关系孩子没了我们可以再要
可是做人流的前一晚跟老公躺在床上老公说最后一次亲亲我们的孩子的时候忍不住哭了
老公说我每天睡觉都会摸着自己的肚子,他腿往我身上一跷我不管睡多死都会把他推开
有一晚老公睡着说梦话可想知道我孩子长什么样子
现在只有抱歉
做了人流后昨天我见到婆婆,我知道她心情也不好,但是她好像带着不高兴叫我看一样,让我觉得这就是我的错,怨不得别人
心理身体最难受的都是我,现在还要给我脸色看,虽然老公好的没的说,但是我一想起来就难过,希望是我多想了
姐妹们千万要好好照顾自己,照顾好自己才能照顾好宝宝别像我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:57

安慰一下,楼主坚强!宝宝一定会再回到你身边的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:59

楼主,你人流是刮宫吗?还是吃药流掉呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:03

一句话  有孩子后一切都以孩子为主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:22

我什么都没做,每天卧床,今天68天去查,胎心没了。59天的时候,胎心可见,节律慢。准备一周后去做人流,lz做的是无痛的还是有痛的?不知道北京哪个医院人流做的好,希望下一个宝宝健康吧,今天在医院就忍不住大哭了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:36

LZ,我保了一周的胎没成功决定,还是没胎心。我没AA,平时也很注意。这样的结局好像和自身的体质和卵泡有关系吧。咱们互相抱抱,互相加油哦!!为了下一个宝宝,加油!保持好心情哦一定!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:44

楼主别伤心,从新来过吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:01

1.跟老公忍不住爱爱了

2.吃好几次冰激凌

3.听说不能吃木耳我吃了很多

4.听说喝蜂蜜不好我也喝了很多

这四条我都经常犯啦,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:09

每个人体质不一样,还是不要冒险,要好好珍惜宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:13

em25 em25 em25 保佑 祈福。。没事的,宝宝会再回来的,别AA了。。我现在都孕中期了,老公坚决不跟我AA  我上次随口一说,他竟然捂住JJ 转身睡觉去了。。。笑死我了,其实我也是随便说的,也不是真要。。。。。 祝福你和下一个宝宝。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 22:16

停的时候大小是多少呢?是11周停的吗,还是早停了没有发现呢?

我冰激凌也吃过几次,哈根达斯每次吃一个球,蜂蜜喝过两次,但是不多,很多人不都是会喝蜂蜜的吗?跟老公也AA过几次,但是我会控制自己不要高潮,11周做B超胎儿一切正常。

我想或许不是楼主自己总结的几个原因,也或许楼主的体质不允许做这些,不管怎样,尽快恢复心情吧,为下一次备孕做准备,宝宝很快就会回来的!

点击查看全文