要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胎心突然停了,忠告各位姐妹

楼主: 至尊宝......
11723374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我怀孕11周多,因为胎心突然停了所以做了人流
现在心情极具低落,一直过不来,难受的要命
回忆怀孕期间做得对宝宝有伤害的事情:
1.跟老公忍不住爱爱了
2.吃好几次冰激凌
3.听说不能吃木耳我吃了很多
4.听说喝蜂蜜不好我也喝了很多
5.睡觉最喜欢趴着
6.见红后没有及时去医院就诊
也许最大的原因还是跟老公爱爱吧,
心里骂死自己了,怎么那么没出息
老公一直安慰我说没关系孩子没了我们可以再要
可是做人流的前一晚跟老公躺在床上老公说最后一次亲亲我们的孩子的时候忍不住哭了
老公说我每天睡觉都会摸着自己的肚子,他腿往我身上一跷我不管睡多死都会把他推开
有一晚老公睡着说梦话可想知道我孩子长什么样子
现在只有抱歉
做了人流后昨天我见到婆婆,我知道她心情也不好,但是她好像带着不高兴叫我看一样,让我觉得这就是我的错,怨不得别人
心理身体最难受的都是我,现在还要给我脸色看,虽然老公好的没的说,但是我一想起来就难过,希望是我多想了
姐妹们千万要好好照顾自己,照顾好自己才能照顾好宝宝别像我一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:24

吃冰,趴着睡都是很危险的。 AA只要力度不大就没问题。其它的我觉得不是主要原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:37

em25 宝宝会回来的 以前你不懂宝宝不会怪你的·我也得忍住不能在吃凉的了·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 00:22

或许你说的这些对宝宝有伤害,但是我觉得可能也是宝宝和你们没缘分吧。。。

宝宝很快会回来的,楼主要养好身子才是~!刮宫很伤身子的,祝你早点恢复!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:07

怀孕初期还是少吃点凉的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:08
原帖由 婳心 于 2011-12-16 16:17 发表
抱抱LZ,不知道你的宝宝发育到多大,我的宝宝发育到八周左右,我是11周才发现的,期间跟老公AA过很多次,但是B超后却没事,由此让我以为可以在孕早期AA是安全的,那时候几乎是两天一次,但是一直没见红,直到将近八周时出去玩了一趟,回来觉得特别累,无法形容的累,过了一两天肚子又痛,少许褐色分泌物没有让我警惕,从胎停时的大小估计是那时候停的。总结是也许别的时候侥幸宝宝没受到伤害,但是7-8周因为卵黄囊和胎盘交接的时间段很脆弱,不堪一击的宝宝再也坚持不住,直到十周左右的时候出血开始多了才去了医院,都是罪过。最后一次B超时还存有幻想能保住,去检查时只带了两三个护垫,搞得手术后弄出血弄得很尴尬,婆婆还问我怎么没带WSJ,我检查之前哪知道BB就那么走了还要流产手术。她还问我流出来什么样,是不是个肉球,要是能长到那么大就好了,宝宝没得时候才不到两厘米。
现在过去五个多月了,我的第一次试孕快以失败告终了,真心希望宝宝原谅我之后早点来投胎。 ...

亲爱的 7 8周流掉的只是血么? 我好像也是自然流产 现在已经怀疑流掉了 人家问我有没见肉球 我好像没看见啊 就是跟来例假似的出血
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:11

不要自责了,和你说的这些都木有关系滴!有些胚胎发育过程中出现了问题,自己就停下来了。这个是纯粹的自然选择~放轻松,等宝宝准备好了还会回来滴~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:22

爱爱最好还是不要了,我43天的时候忍不住和老公A了,结果第二天就出血了。后来又是吃药又是静卧的,还是断断续续的有咖啡色分泌物。一直到65天左右才没有了。虽然说出血我也不能肯定就是AA的结果,但是从此以后还是不敢了。现在已经4个月了依然没敢破戒,就让老公忍着去吧,我其实现在没那么大欲望……em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:27

怀孕了怎么还能趴着睡呢

点击查看全文