要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公与女网友的对话(坐等姐妹们来教惩罚招数!)

楼主: 一竿渔
955237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公和女学生的对话,矫情的可以,还说让介绍女朋友,这不明摆着暗示吗!看的我气愤的心跳加速,你们说这样的老公有什么用?我们结婚才半年而已!他娘的,真想骂他是畜生!

女 12:47:17
谁? 
男  12:52:06
媚媚 
女 12:52:38
恩 
男  12:53:03
要放假了吗? 
女  12:53:19
你是? 
男  12:53:31
晕,警察叔叔 
女  12:53:39
哦 
没备注
不好意思啊 
男  12:54:06
呵呵,还记得我啊 
女  12:54:12
还有一个月就回家了 
女  12:54:14
记得 
男  12:54:42
嗯,还是那么忙吗? 
女  12:54:53
是啊
要期末考
快烤焦了 
男  12:55:13
不会挂科吧 
女 12:55:23
应该不会吧 
男  12:55:36
呵呵
女 12:55:45
上班? 
男  12:56:20
这些天我们也都在应付考核,每天加班
今天值班 
男  12:56:35
哦 呵呵 
女 12:56:48
一样的 
男  12:56:58
找到男朋友了没 
女  12:57:10
没呢 
男  12:57:29
呵呵,眼光好高 
女 12:58:07
呵呵不是啦
就是没感觉 
男  12:58:38
呵呵,嗯,帮我介绍介绍女朋友不 
女  12:58:56
你自己找把
我这没适合你的 
女  12:59:18
找不到啊
为啥 
女 13:00:04
呵呵 
男  13:00:57
出警了 
下次聊 
女 13:01:06
哦 再见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:38

工作轻松太无聊了随便调戏哈别人的吧。不过,换我先装不知道,看你下一步到底想怎样,适时提醒一下身边有个你。实在不行这种男人今后一大堆的事都出来了。这叫花心。我已见识过这类男人。

点击查看全文
一竿渔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:46

姐妹们说的是,其实他们工作也不轻松,不过要这个调节倒是蛮特别的,男人就是畜生投胎的吗?

我现在也不想戳穿他,说明白了,他又说无聊了随便和女孩子聊聊,反倒是我看他记录,我的小心眼了。

其实人与人之间的信任是多么重要,不信任了就会去看一些其实是自己伤害自己的东西。

想到这些天为了备孕,天天神经质的测试纸,想到给他买进口蜂蜜水,大早炖红参给他,顿时觉得为这种男人生儿育女,有多么的不值得。

点击查看全文
一竿渔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:49

老板盼盼:

谢谢你的回帖,只是我觉得靠我通过合照的方式告诉别人没有任何意义,他如果需要在这条道上走下去,完全可以重新注册一个QQ。原本公开的婚纱照,早已被屏蔽,那已经说明他不想告诉别人他已婚。

总之这样的人已经不止一次让我心寒了,今天工作还算忙,让我暂时麻痹自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:26

原帖由 一竿渔 于 2011-12-16 15:46 发表 姐妹们说的是,其实他们工作也不轻松,不过要这个调节倒是蛮特别的,男人就是畜生投胎的吗?我现在也不想戳穿他,说明白了,他又说无聊了随便和女孩子聊聊,反倒是我看他记录,我的小心眼了。其实人与人之间的信任是多么重要,不信任了就会去看一些其实是自己伤害自己的东西。想到这些天为了备孕,天天神经质的测试纸,想到给他买进口蜂蜜水,大早炖红参给他,顿时觉得为这种男人生儿育女,有多么的不值得。

楼主也别太心灰意冷。当然我不能说你男人是否有了孩子才会担当起来,有些男人40岁才知道什么是担当的你愿意等吗?越是在越恶劣的生长环境中出来的男人越容易担当的。在这里,我就要提一下我老公,婆婆是个极其不负责任又爱贪玩的到处瞎混的女人,公公早在40岁就被她气死了,可我老公在做任何一件事情上都很负责任,这是以前他在外打工时上司的评价,当然,现在自己在做,我也看得出来他做事的能力。让人很放心的那一种人,我现在又怀了二宝,回到家里也会主动承担家务,我们忙得像狗一样却没有人能够帮忙。扯多了,其实吧,既然你选择了他,还是应该相信他,相信会改变的。全靠你自己了,对了,男人千万不能对他太好,太好了他就不会懂得珍惜的。在乎他不要在他面前表现的太明显。你还是忽视一下他看看会怎样呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:23

还好吧,挺正常的对话……

除了找女友那句,其它的我老公也常和女网友聊……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:30

怎么男人都这德性,吃着碗里看着锅里

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:22

其实男人在网上和人聊天,未必也就是想要真想要有什么实际行动,我老公也是天天在网上和人聊天,我也曾问过别的男性朋友,在他们看来,就是要一种感觉,这种感觉,自己的老婆给不了,并不代表,聊了天就要去出轨,这就是男人和女人的区别所在.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:31

我也试过,我就上他的Q,找到那个女的和他得聊天纪律放大大的,然后坐在沙发上,他进来玩电脑就会看到,他就会看着我叫老婆..........我说干嘛,继续阿,他说只是聊聊,我说那就聊阿,然后他说什么都不理他也不说话,他说马上删了,不过说实在的,还是没有安全感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:38

记住,男人都是用下半身思考的动物。

点击查看全文
一竿渔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:24

原帖由 德永仁美 于 2011-12-16 18:48 发表 如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

有没有家的温暖,这种衡量的标准是什么呢?男人也许可以为自己的不忠找到很多借口,但是要完全推到女人身上,那么也无论从生理上还是思想上,都称得上是“畜生”二字了。

点击查看全文