要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公与女网友的对话(坐等姐妹们来教惩罚招数!)

楼主: 一竿渔
971737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公和女学生的对话,矫情的可以,还说让介绍女朋友,这不明摆着暗示吗!看的我气愤的心跳加速,你们说这样的老公有什么用?我们结婚才半年而已!他娘的,真想骂他是畜生!

女 12:47:17
谁? 
男  12:52:06
媚媚 
女 12:52:38
恩 
男  12:53:03
要放假了吗? 
女  12:53:19
你是? 
男  12:53:31
晕,警察叔叔 
女  12:53:39
哦 
没备注
不好意思啊 
男  12:54:06
呵呵,还记得我啊 
女  12:54:12
还有一个月就回家了 
女  12:54:14
记得 
男  12:54:42
嗯,还是那么忙吗? 
女  12:54:53
是啊
要期末考
快烤焦了 
男  12:55:13
不会挂科吧 
女 12:55:23
应该不会吧 
男  12:55:36
呵呵
女 12:55:45
上班? 
男  12:56:20
这些天我们也都在应付考核,每天加班
今天值班 
男  12:56:35
哦 呵呵 
女 12:56:48
一样的 
男  12:56:58
找到男朋友了没 
女  12:57:10
没呢 
男  12:57:29
呵呵,眼光好高 
女 12:58:07
呵呵不是啦
就是没感觉 
男  12:58:38
呵呵,嗯,帮我介绍介绍女朋友不 
女  12:58:56
你自己找把
我这没适合你的 
女  12:59:18
找不到啊
为啥 
女 13:00:04
呵呵 
男  13:00:57
出警了 
下次聊 
女 13:01:06
哦 再见

点击查看全文
一竿渔 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gggyuv0565 于 2011-12-16 22:22 发表 其实男人在网上和人聊天,未必也就是想要真想要有什么实际行动,我老公也是天天在网上和人聊天,我也曾问过别的男性朋友,在他们看来,就是要一种感觉,这种感觉,自己的老婆给不了,并不代表,聊了天就要去出轨,这就是男人和女人的区别所在.

说的很对,这也许就是我揭穿他以后他会给我的答案。男人总是先孙子后将军的。我都已经可以料想到他的反应:先不承认--然后说忘记了---接着服软说对不起---沉默---然后说我怎么看到聊天记录的--一起发火---我离开---他来说好话!

我现在就是冷处理,也许两人之间要用“计”要用“防”的时候,总会让我自己都觉得心寒~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

男人都有一个德性,我跟老公大吵一架

点击查看全文
八级宝宝 |

感觉没什么喔,开玩笑的成份多点吧,,我老公经常这样跟他身边的女的朋友聊天的呢。。。我都习惯了

em91 

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我的情况和你一样,当初的婚纱照也被删了,后来发现老公和网友聊天,后来我吵了架。好了一段时间,现在又开始和别的女人发信息了。而且我马上就要临产了。男人真不是东西。
点击查看全文
十一级宝宝 |

其实你老公也没说什么吖,男人总爱这样吹…如果是我会把那女的加黑名单…我平时都这样对老公的神秘女友…删完一次又一次值到那女的不好意思再加他

点击查看全文
九级宝宝 |

无聊的对话。

未婚这样的对话正常,已婚还这样对话有点弱智~~em14 

点击查看全文
十二级宝宝 |

看下来我还是觉得这点我老公比较好

点击查看全文
十二级宝宝 |

我老公从来不和小姑娘聊天,这点我还是很放心的

点击查看全文
十四级宝宝 |

我要是你先给他两耳光,还介绍女朋友,就问他结婚了还想扯犊子呢。这是不能放纵也不能装不知道,在火苗没燃气来就彻底给他灭了

点击查看全文
四级宝宝 |

我老公Q里和小妹妹暧昧我很无语,经过一次后他用大姐姐的身份和小妹妹聊,让我彻底无奈,em27 找不到理由发飙- - 可是他有次玩大了,和朋友的女朋友叫人介绍小妹妹给他em40 还是现实的出去喝茶的时候叫的,最可恨的是那个朋友的女朋友的还打电话来找她男人,(注:我老公的朋友那时候没手机,就用我老公的,还和那女的说这手机是他的,而且我老公的手机够面子!我老公和那男的还一起上班的,那女的老发信息来,我老公又时候还冒充帮回信息,妈的,恶心死我了,后来我也骂了,他就说以后都不帮回信息了,哎男人阿~)最后我没揭穿那男的谎言,我就说他的手机给我老公我老公就留下给我玩游戏,那时候还在坐月子,还有几天出月子,结果那女的说老婆?应该是女朋友吧?我说不是阿是老婆都结婚了我现在就坐月子呢生了个女儿。她说不是吧,都没见他带你出来玩,我说我大肚子不方便。她说,那他还老叫我介绍女朋友给他,还叫了很多次呢。听到这里我心跳加快了- - 上火了上火了。。。。我说哎男人就这样的。她说他老叫我介绍女朋友,要是我有这样的老公我一定不要嫁他了。我说呵呵。。。男人,习惯了就好。后来我就不和她废话了- -妈的,明明生气还要说什男人都这样还习惯就好。最后彻底对这小妹妹反感em27 那有什么都说的,真不懂事,这样的女的不合适当朋友- -不懂分寸不知道什么该说和不该说,后来马上电话给老公,吓得他马上回来,因为那时候月子的时候我脾气很大,而且有点犹豫,然后说什么那是之前的,我发现我老婆现在那么好我不会的了。男人的话说的比唱得好听。第二天老公打电话骂那个女的- -反正对男人越好他就越犯贱

点击查看全文