要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月预产的姐妹进来下,问题讨教。附大肚照

楼主: 时光那么凉
751736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周了,可是我的腹围只有85公分.

比22周的时候只长多了一公分,体重也没增加过.

孕头三个月是47.5公斤,现在才52公斤.我身高162公分.

肚子显得好小..不知道会不会有什么事.?

想请问下各位姐妹,大家现在的腹围都是多少.?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878329.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878336.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878370.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:21

医生说你没事,你就没事

担心的有点多余了呀,肚子小也好,顺产好生吧,宝宝太大了,很难自己生下来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:20

我也25周了啊...腹围才86哦.....我也觉得 好小哦..但医生没有说什么的........

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:04

我那个医生,总觉得我不正常。

肚子真的好小,穿件稍宽松的衣服就看不见了。

她总是怀疑我不正常。

吓得我月月做BC。

不过气色什么都很好,吃得也不少,也不便秘。

就是肚子很小,周围邻居都是刚做妈妈的。每个见了我,都是满腹狐疑。

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:07

我23周加4天的腹围是81,宫高22

这是26周加1天的PP

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:38

你26周都比我大好多。。。

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:55

我27周 腹围88CM 是在医院躺着量的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209956139.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:05

我今天26W+1D了,刚才量了一下,腹围只有85,周围的人都说我的肚子小,有时侯衣服宽松点,不注意的话根本看不出来.我HY前160,1尺8的腰,94斤左右,现在110斤,但除了肚子和腰之外我也没看到肉才什么地方了.23W的时侯B超宝宝的指标倒是一切正常.但我现在也是担心宝宝营养不良.可我也是能吃能睡能运动的啊.上下楼梯之类的很轻松,完全不象孕妇的样子,唉~~~,我可不想输营养液

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:12

以下是引用亲亲米妮在2008-05-05 11:05:46的发言:

我今天26W+1D了,刚才量了一下,腹围只有85,周围的人都说我的肚子小,有时侯衣服宽松点,不注意的话根本看不出来.我HY前160,1尺8的腰,94斤左右,现在110斤,但除了肚子和腰之外我也没看到肉才什么地方了.23W的时侯B超宝宝的指标倒是一切正常.但我现在也是担心宝宝营养不良.可我也是能吃能睡能运动的啊.上下楼梯之类的很轻松,完全不象孕妇的样子,唉~~~,我可不想输营养液

啊.!

你跟我一样....

就总害怕孩子营养不良.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:19

女孩 我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:24

宝宝到后面才长得快呢~

我到最后生的时候腹围才90多一点……

可能羊水少,孩子不一定小的:)

点击查看全文