要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

8月预产的姐妹进来下,问题讨教。附大肚照

楼主: 时光那么凉
753036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周了,可是我的腹围只有85公分.

比22周的时候只长多了一公分,体重也没增加过.

孕头三个月是47.5公斤,现在才52公斤.我身高162公分.

肚子显得好小..不知道会不会有什么事.?

想请问下各位姐妹,大家现在的腹围都是多少.?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878329.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878336.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209878370.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:17

我17周了.穿稍大点的衣服就看不出来,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:47

我们同事都说我的肚子小小的,[:em36:]

我怀孕前才九十斤,现在才一百零几,吃得狂多自己就是不长肉,全长肚子,还有人说小!

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:55

楼主的肚型像男宝哦

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:11

我一直觉得我的肚子小了,

现在看了你们的也觉得还好了,

我21W+D的时候宫高17,腹围83

奇怪,我宫高怎么只有这么一点啊?

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:48

我到今天,刚刚站着量的时候也才86CM。

想死了。怎么那么小啊。。。

还好宝宝一直都有动,而且力气大得很,呵呵。。

我现在54公斤了。孕前是47。5公斤。

身上都不长肉的,全长肚子去了。

快29周了,也没长妊娠纹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:27

我也是8月预产期,已经长了30多斤了..[:em40:]..怀孕前我80多斤,现在8个月,都已经快120了..55~~真怕生完就恢复不了了啊~但是米有办法~我怀孕以来食欲一直都特好!没有什么不适感..结果就变成这样子了....[:em74:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 22:21

我29周腹围91,宫高27,体重增加了25斤,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 22:50

可是我在5个月前是完全开不出来肚子的,但5个月一过,肚子就一下都出来了~[:em28:]
点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:10

以下是引用转转猫在2008-05-25 21:27:41的发言:

我也是8月预产期,已经长了30多斤了..[:em40:]..怀孕前我80多斤,现在8个月,都已经快120了..55~~真怕生完就恢复不了了啊~但是米有办法~我怀孕以来食欲一直都特好!没有什么不适感..结果就变成这样子了....[:em74:]

哈哈哈...这位姐妹好可爱.!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:55

我24周时也是不大的,穿个宽松点的衣服没人看出来。 到了28周以后,才突然大起来,和6楼基本差不多。每次检查一切正常。不要老做B超,相信自己就好了,还有胎动,现在孩子应该整天动了,这就显示正常!
点击查看全文