要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的男人 我很失望 该不该离开

楼主: 小培希望
1732460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上潜水很久了,今天体温下降,这个月的希望又没了,在这里说说自己的事,我和老公在10年2月结婚,婚后第二个月就怀孕了,很意外,但很高兴,于是我就天天沉浸在准妈妈的幸福中,每次检查都顺利过关,可在25周三维的时候,意外就那么突然来了,天堂到地狱,我的宝宝肾不好,多囊性发育不良,我不相信这是真的,当时和老公一起去的,回来后他就跑去楼上和公婆说了,我一个人发了疯的哭,不到一小时的功夫,他、公婆就决定了孩子的命运,坚决不能要,但我的骨肉我怎能这样轻易放弃,我日日夜夜给那个小生命说故事,唱儿歌,陪他说话,我不能就这样放弃的的孩子,我要去大医院检查,我要把我的父母找来,让他们帮我,可惜,最后这一切的努力仍然白费,在我苦苦哀求了10天后,还是徒劳,在这我不想过多的回忆这一段过去,在写这些的时候我依然泪流满面,我的豆豆,永远是我最爱的孩子,我很想念他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:34

26岁,还是个年轻的时代,不行就赶紧离,一定还可以找到好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 18:41

真的没必要犹豫了,你该拥有属于自己的幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:16

这样 的家庭,你还准备为他家生孩子?

早点离开吧...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:17

em29 同情楼主,我现在怀我家小宝七个月,巧的是我也给他取名叫豆豆,不过我家豆豆一切都很好,对于你老公,无语中。你才26岁,日子还长着,要为以后打算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:30

楼主 我去年27岁才结婚的  你这么年轻不怕找不到好男人的 实在不想过就算了 即便做过两次人流 以后还是能顺利怀孕的 不要有心理负担 离婚时尽量争取自己的权利

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 20:53

em27 这家人都不是东西,楼主赶紧离了,寻找属于自己的幸福去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:19

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:24

LZ,放心吧,你的身体很好,你会再拥有你的豆豆的。

你老公受家庭影响很大,尤其还跟你公婆小叔子住在一起,想改变真的有些困难,你要好好考虑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:04

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 23:04

楼主怎么会觉得自己找不到好的归宿了呢?我估计孩子留不下和你老公有很大关系,只是男人死要面子都不肯承认,好像孩子的问题都是女人的事!太过分了,女人为什么结婚?就是因为找到了可以依靠的港湾,你老公既然这么不珍惜你,你又何苦为难自己呢?早点摆脱吧,按你说的别等到自己真人老珠黄了,你老公一点旧情也不念像他叔叔那样再后悔就晚了!

点击查看全文