要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的男人 我很失望 该不该离开

楼主: 小培希望
1737160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上潜水很久了,今天体温下降,这个月的希望又没了,在这里说说自己的事,我和老公在10年2月结婚,婚后第二个月就怀孕了,很意外,但很高兴,于是我就天天沉浸在准妈妈的幸福中,每次检查都顺利过关,可在25周三维的时候,意外就那么突然来了,天堂到地狱,我的宝宝肾不好,多囊性发育不良,我不相信这是真的,当时和老公一起去的,回来后他就跑去楼上和公婆说了,我一个人发了疯的哭,不到一小时的功夫,他、公婆就决定了孩子的命运,坚决不能要,但我的骨肉我怎能这样轻易放弃,我日日夜夜给那个小生命说故事,唱儿歌,陪他说话,我不能就这样放弃的的孩子,我要去大医院检查,我要把我的父母找来,让他们帮我,可惜,最后这一切的努力仍然白费,在我苦苦哀求了10天后,还是徒劳,在这我不想过多的回忆这一段过去,在写这些的时候我依然泪流满面,我的豆豆,永远是我最爱的孩子,我很想念他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 23:05

楼主怎么会觉得自己找不到好的归宿了呢?我估计孩子留不下和你老公有很大关系,只是男人死要面子都不肯承认,好像孩子的问题都是女人的事!太过分了,女人为什么结婚?就是因为找到了可以依靠的港湾,你老公既然这么不珍惜你,你又何苦为难自己呢?早点摆脱吧,按你说的别等到自己真人老珠黄了,你老公一点旧情也不念像他叔叔那样再后悔就晚了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 23:17

楼主什么星座的,是不是巨蟹。

不要什么都往不好的方面想,第一个宝宝掉了是很伤心,但是你要往好的一面想啊。可是你没有就导致你第二个宝宝也走了。为嘛把生活看得这么催悲列,换个角度也就换个心境了。要学会自我安慰,人生不如意之事本来就十有八九嘛。所以,楼主生活阳光点。

还有,这个男的有病,不仅身体上有病,心理上也有。离了你会找到更好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 04:23

你只是习惯了这个男人,其实没什么的,如果有一天你离开了他,你会发现外面的世界很精彩!楼主,加油!开心点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 04:30

真是极品男人,不懂爱惜老婆,还说出伤人话,LZ别难过,缘份到了,宝宝就来了。

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:06

em29 一大早看到这么多姐妹的回复,我的眼泪在打转,谢谢你们。

我跟他提了,可惜人家只是当开玩笑似的,笑着说让我别闹了,我妈妈的意思是让我找到一个好点的谈的来的男人再走也不迟,现在离婚的话,老家那边都没脸见人,通过这么多年的努力,我们在这SZ这样的城市有了自己的房子车子事业,每个亲戚都认为我嫁的很好,在他们眼里(老家农村),孩子的事情是小事,也一直认为是我在无理取闹,他博取了所有人的好感,而我就成为了相对的反面教材。

我觉得在不离婚而准备着离婚的情况下,还揣着去找个其他人的心思很有点不地道很无耻的感觉,哎,走一步算一步吧,我的生活圈子很小,公司和家亮点一线,实际上也接触不到什么男人。我的妈妈是心理太着急了。

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:12

还有一点,在我和老公在一起的时候,他就开始把所有的钱放在我这,我对朋友说和老公不好的时候,他们也认为是我不懂得珍惜,他们说在如今的社会,男人能把钱都给你就是爱你。我不知道这是不是他所谓的爱,如果是,那也就是唯一的爱了。

或许是我以前一直自卑,觉得离开他就没人要了,现在经历这么多后,我强硬了态度,他反而似乎软了下去,我不理他,不接电话,他还一直打电话,回来也来陪陪我,我不知道这是为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:57

只能说这种家庭真变态,稍微有点责任心或爱惜你的老公,不会还烟,酒,你住院不陪你,我去年也同样头胎不好,流产,老公一直在医院里陪我,出院后7,8月份大热的天,晚上睡觉空调都不开,陪我做小月子。知道我想要小孩陪我走路、健身,还吃善存片,连可乐都不喝。你老公这种男人,真是少有,离开他未必不是幸福的开始。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:23

楼主,我们都知道你失去第一个宝宝很痛苦,不过我觉得你不该那样整天生活在自责和怨恨中的,你老公和婆婆看到你那样肯定也会觉得很烦的,没办法,人都是自私的,都说久病床前无孝子不是吗?更何况他们呢,能救自己的只有自己,楼主不要遇事太钻牛角尖了,第一个宝宝没了也要努力振作起来迎接第二个宝宝啊,结果楼主因为伤心第二个宝宝也失去了,楼主觉得值得吗?先不要埋怨别人不关心你,先要自己关心自己,让自己坚强起来,不要总是想那些痛苦的事了,让自己充满希望吧,下一个宝宝一定会好好的,如果你天天高高兴兴的,可能你的老公也会有所改变的,你老公确实不够成熟甚至有些自私,但是既然你已经打算跟他继续下去,就不要因为这些再折磨自己了,让自己快乐点吧,自己天天伤心也改变不了现实的,只能让别人更看不起你的,楼主,自己要坚强,要自己对自己好点,要有希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:56

em29 我也感同身受,家家有本难念的经,楼主还是想开些吧,如果可以就一起过,如果还是继续这样,就应该考虑放弃了,人生数十年,别苦了自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:10

原帖由 xiangshouing 于 2011-12-16 11:08 发表 都这样儿了你还在坚持什么呢?趁着自己还年轻,赶紧开始新的生活吧。你自己也要赶紧走出以前的阴霾啊,总是沉浸在其中,对谁都没有好处。要加油啊!

这位姐妹说的对,不如趁早离开,因为我曾经也失去过孕97天的孩子,住院时每天都睡不着,睡着了就做梦做手术时都是假的,几近精神崩溃,那时就需要老公时刻能陪着我,这男人在你最需要的时候他能这样的话,以后的日子还有很多苦吃哦。

点击查看全文