要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的男人 我很失望 该不该离开

楼主: 小培希望
1728460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上潜水很久了,今天体温下降,这个月的希望又没了,在这里说说自己的事,我和老公在10年2月结婚,婚后第二个月就怀孕了,很意外,但很高兴,于是我就天天沉浸在准妈妈的幸福中,每次检查都顺利过关,可在25周三维的时候,意外就那么突然来了,天堂到地狱,我的宝宝肾不好,多囊性发育不良,我不相信这是真的,当时和老公一起去的,回来后他就跑去楼上和公婆说了,我一个人发了疯的哭,不到一小时的功夫,他、公婆就决定了孩子的命运,坚决不能要,但我的骨肉我怎能这样轻易放弃,我日日夜夜给那个小生命说故事,唱儿歌,陪他说话,我不能就这样放弃的的孩子,我要去大医院检查,我要把我的父母找来,让他们帮我,可惜,最后这一切的努力仍然白费,在我苦苦哀求了10天后,还是徒劳,在这我不想过多的回忆这一段过去,在写这些的时候我依然泪流满面,我的豆豆,永远是我最爱的孩子,我很想念他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:09

男人都是这样的,跟老婆生活久了有时候真的很想出一下轨,那怕是精神上的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:15

这个家庭的体现和环境就完全有问题

你能怀孕,就说明你是没什么问题的,趁现在没有小孩离开吧。不然这种环境也会对宝宝的成长不好的

放心,你的宝宝会很健康的回来的。

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:44

谢谢姐妹们的回复,我早已经在考虑,但是跟他说了,希望最后能有个改过的机会,毕竟我8年的习惯,虽然决心很大,可还是害怕担心,勇气还是不足,大家可能会说我活该懦弱,可真正谈到离婚谈何容易,尤其是我们双方家庭的一个地方的(老家),牵涉的方方面面很多

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:47

我没有什么过分的要求,我只是希望我的男人能在我困难的时候和我一起奋斗一起努力,无论是什么结果,起码我们都努力了,不会后悔,可是这一年来,只有我在不停的努力,查了所有的原因,我两次事情后身体依然正常,内膜和排卵及卵泡质量都很好,我生活规律,无任何不良习惯,我实在不明白为何如此,唯一的只能怀疑他的高畸形率

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:50

我最悔恨的事不是认识他,而是当初没能尽自己最大的努力去挽留我的豆豆,我真的好后悔好后悔,当初老公坚持要个健健康康的,可他不做任何的改变,怎么能保证健康呢,我恨他,觉得他和他妈妈就是刽子手,就是害我没了孩子的凶手,我们吵架的时候我就直接说过,我知道这样不对,只会增加两家的矛盾,可我或许狭隘自私,只要在受到委屈的时候就这样想这样说,控制不住自己

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:56

我自认为我该做的都做了,尽管我心中充满了怨恨,但一切表面应做的我都做了,包括对老公无微不至的照顾,每晚给他送去蜂蜜水,洗好肖好水果,送去该吃的善存之类的,妈妈给他熨好衣服,他在家是饭来张口,衣来伸手,对于公婆,我经常送去吃的穿的礼物,就最近几个月,由于没怀上,加上小叔子老婆怀上二胎,我很自卑,就没去。有句话叫人在做,天在看,神明和菩萨会知道,可我似乎是被菩萨遗忘了,不知道阳光什么时候可以照到我,在婚前,我是个人见人爱的姑娘,生活积极,爱好广泛,先如今,一年之内,似乎老去了七八岁

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 14:04

这样的男人你还留在他身边干嘛!!!

这样的家庭太伤人了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:09

我觉得应该离,你老公家没一个好人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:54

这样的男人你还为他备孕 真不知道你是怎么想  换做是我 早走人了 老娘不TM的伺候你了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:36

楼主你宝宝不好很可能是老公精子的问题。你还年轻,给自己一条退路吧,离了他你才能去寻找真正的幸福。26岁很多美眉还没嫁人,离个婚算什么。

点击查看全文