要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的男人 我很失望 该不该离开

楼主: 小培希望
1727460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种上潜水很久了,今天体温下降,这个月的希望又没了,在这里说说自己的事,我和老公在10年2月结婚,婚后第二个月就怀孕了,很意外,但很高兴,于是我就天天沉浸在准妈妈的幸福中,每次检查都顺利过关,可在25周三维的时候,意外就那么突然来了,天堂到地狱,我的宝宝肾不好,多囊性发育不良,我不相信这是真的,当时和老公一起去的,回来后他就跑去楼上和公婆说了,我一个人发了疯的哭,不到一小时的功夫,他、公婆就决定了孩子的命运,坚决不能要,但我的骨肉我怎能这样轻易放弃,我日日夜夜给那个小生命说故事,唱儿歌,陪他说话,我不能就这样放弃的的孩子,我要去大医院检查,我要把我的父母找来,让他们帮我,可惜,最后这一切的努力仍然白费,在我苦苦哀求了10天后,还是徒劳,在这我不想过多的回忆这一段过去,在写这些的时候我依然泪流满面,我的豆豆,永远是我最爱的孩子,我很想念他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:08

都这样儿了你还在坚持什么呢?趁着自己还年轻,赶紧开始新的生活吧。你自己也要赶紧走出以前的阴霾啊,总是沉浸在其中,对谁都没有好处。

要加油啊!

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:10

谢谢黄昏的恋情,还有姐妹回复我,真的感动,说真的,现在备了两三个月的孕,老公到关键时候总是不行了,看着几次白板,我都没有什么感觉了,痛到深处就不知道痛的滋味

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:15

我很后悔嫁到这样的家庭,老公有个叔叔有钱,但结发妻子不能生育,在40岁以后叔叔就不断的换女人,孩子生了三四个,和结发妻子也离婚了,这样的事情经常发生,在我公婆的眼里就太正常不过了,所以,在我对他们控诉老公的一夜未归和抽烟喝酒的时候,他们都说正常,我小叔子,就是老公的弟弟现在老婆怀二胎了,我婆婆居然说某某也抽烟喝酒熬夜,照样生孩子,我想大概的意思就是说我太矫情了吧,可谁的孩子谁心疼,出过事的和从来一帆风顺的是无法相比的,难道我的身体和孩子的健康只能用一次次的实验来证明吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:19

在这种家庭情况下,你还准备要孩子?

孩子在这样的家庭状态下成长,能成长的健康吗?

不要奢望通过孩子来挽救什么,来改变什么!

楼主现在的婚姻状态很补对劲,小孩子没有发育好,都是你的错吗?他抽烟喝酒夜生活难道就没有影响?

家家都有一本难念的经啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:22

这样的人家认人无语。楼主不要难过,为这个的人不值得。

点击查看全文
小培希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:27

我知道,其中的利弊我都知道,可我19岁到现在的26岁,过去的种种还有习惯都放不下,我总是抱着希望觉得还能改变,我没有谈过其他人,仅仅的这一次,每次吵完后,他又来道歉,说这么多年,难道还不了解他,每次吵架时候他说的狠话只是吵架的时候,让我不要当真,可说着无意,听着有心,次次如此,我的心早已经都伤害累累了,我不明白,一个既然说还爱老婆的人,对于已经发生两次不好的事情,难道不害怕不担心嘛,即使不担心我的身体,也要为自己的子孙后代想想呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:39

LZ要坚强 ,这样的男人不值得你伤心流泪..........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:02

人要学会拿得起,放得下。虽然说起来容易做起来难,但夫妻最重要就是相互的信任和尊重,可是你连最起码的尊重都没有得到,即使将来生了一个健康的孩子,你们的婚姻就一定会幸福吗?有时候放手也是一种幸福,不然过分的放大自己的不幸,其实幸福就在转念之间!祝你早日脱离苦海!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:05

每个人的体质不一样,别人抽烟喝酒,宝宝健康,不代表抽烟喝酒就是可行的!

你老公也太过分了,这样还说你拖他后腿,考虑可以离婚了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:06

这种男人还需要问该不该吗?你是该早点离开,趁你还年轻

点击查看全文