要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

楼主: 麦子妖妖
56337139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:30

抱抱   和我一样  我是这个月17号出血 排卵后第17天,比你的还深点!她们说生化了!

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:44

原帖由 梨梨宝宝 于 2011-12-19 11:30 发表 抱抱   和我一样  我是这个月17号出血 排卵后第17天,比你的还深点!她们说生化了!

你流血多少天啊,红色还是褐色

流血之后ZZY还能测出并有加深吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:09

祝福楼主~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:32
一会就出发去医院拿化验结果了,菩萨保佑em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:05

原帖由 龙儿淼淼 于 2011-12-17 20:46 发表 麦子你别着急,我刚在坛子里看到一个姐妹也是11号排得,今天也测到粉印了。好像id是大美二美,你找找,沟通下,可能是正常的呢

对的。我从17号就开始测到粉印,18号有点加深,可是19号测的又变浅了些。我也不知道怎么回事。我没有用药,是自然怀孕。我没当回事,但是谁能告诉我这到底是怎么回事呢?我27号月经,1号结束的。排卵期理论上讲是13号,可实际测的是11号。所以我以为我什么都往前赶呢。呵呵。哪位姐妹知道啊,说说呗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:08

原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-19 13:32 发表 一会就出发去医院拿化验结果了,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" />

等着你的消息。希望好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:16

em25 em25 em25 保佑一切平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 15:32

麦子妖妖 你今天医院拿结果怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:07

原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-18 15:14 发表 今早起来忐忑的测了秀儿和大卫ZZY,秀儿貌似又加深了,大卫还是和昨天一样的淡粉色,没有加深,也没有变淡 今天还在流血,不多了每次上厕所流几滴,擦的时候能擦到,褐色偏黑真不知道宝宝还在不在em81

我又突然想到了,我10月份的时候也有过出血。那个月也备孕了,那几天肚子难受涨涨的。然后每次去厕所都会有点血,而且不多。我但是特别担心流产啊或什么的,后来我去了我们那最好的妇产科医院检查,挂的专家号,结果你猜是怎么着。一声当时就判断说不可能是怀孕早产,没有这么早得,但当时他也没有明说,又是BC又是验血、验尿,结果查出来是尿道上的炎症,说是隐血。最终结果是没有怀孕,而是尿道有炎症导致的隐血。我都没有让一声给开药,就天天吃西瓜,冬瓜这些利尿的,多喝水,就过去了。那次真是虚惊一场。我觉得你跟我这情况挺像的。

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:08

今天下午拿到化验结果了

排卵第7天数值:孕酮 45.55nmol

β-HCG  45.29

点击查看全文