要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

楼主: 麦子妖妖
56340139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:12

原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-18 15:14 发表 今早起来忐忑的测了秀儿和大卫ZZY,秀儿貌似又加深了,大卫还是和昨天一样的淡粉色,没有加深,也没有变淡 今天还在流血,不多了每次上厕所流几滴,擦的时候能擦到,褐色偏黑真不知道宝宝还在不在em81

首先希望你好孕,如果检查结果不是的话,我可以提供一种可能。我10月份的时候也下面出血。当时很害怕,那个月也备孕了,当时肚肚涨涨的,跟怀孕的征兆一样。就是下面出血,就一点。少到觉得垫卫生巾不值当的,但不垫又弄脏裤子那种。每次上厕所都会有那么一小点。然后我就去我们那最好的妇产科医院检查,挂的专家号,又是BC又是验尿验血的,最后诊断结果不是怀孕,而是尿道炎症,具体的好像是隐血。当时也没有让医生开药,直接回家多喝水,吃西瓜,冬瓜这些个利尿的东西。没两三天就好了。当然是希望你好运,如果不是的话,可以考虑是不是这种情况。

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:17

我刚开始把单子拿给妇产科前台的小护士看了下,她很大声了讲了句怀孕了,我说我才排卵7天抽得血哦,她说7天抽血能看出来啊,小便11天就能验出来了,我告诉她我第6天小便就验出来了,她很诧异

然后去找上次那个医生,看了单子,也是扔一句“怀孕了”,才两天,显然他已经完全不记得我了

我告诉他前两天流血来的这里,并把病历给他看,他说这样你再抽个血,看翻倍情况,我说才两天,翻倍肯定不理想,我过个把星期再来把,他说也行

我问他出血的事情,他说应该是着床出血

我说不是应该先着床出血,才能用试纸测到嘛

他白了我一眼,说谁讲的,从有受精卵开始,就有hcg分泌了,我对他的这个讲法表示很怀疑em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:27

恭喜恭喜 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:29

恭喜麦子哦,你的数值很好啊!!!我也才拿到官方报告,26天 HCG 153,孕酮24.5.你的孕酮比我高好多哦。羡慕ing....em25 em25 

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:37

原帖由 小米无忧 于 2011-12-19 17:29 发表 恭喜麦子哦,你的数值很好啊!!!我也才拿到官方报告,26天 HCG 153,孕酮24.5.你的孕酮比我高好多哦。羡慕ing....em25" /> em25" /> 

可是我的hcg很低呢,不过我排卵第7天验的血,但为什么孕酮这么高呢,搞不懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:13

我22天的时候测得HCG才28,今天测得153.你第7天就45.55.不错啊。今天让医生看我报告,医生说数据正常,孕酮能大概排除宫外,HCG翻倍很好。。我也不是很懂呢,上次医生没给我验孕酮!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:14

我觉得也许和着床早晚有关系啊!

点击查看全文
麦子妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:20

原帖由 小米无忧 于 2011-12-19 18:14 发表 我觉得也许和着床早晚有关系啊!

希望我们的宝宝都健康哦,还有你孕酮的单位是什么,我的是nmol/l

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 18:38

附:HCG 和孕酮的参考值 

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ml)

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

统计结果--排卵后第几天用zzy能测出好孕   

转网上一个2009年3月份153人中用zzy测出好孕(水印也算)的调查结果 

7天:    3人    1.9% 

9天:    9人    5.9% 

10天: 23人 15% 

11天: 29人 19% 

12天: 36人 24% 

13天: 22人 14.4% 

14天: 23人 15% 

15天: 1人    0.65% 

16天: 4人    2.6% 

17天: 2人    1.3% 

20天: 1人    0.65%  

据说孕酮附:HCG 和孕酮的参考值 

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ml)

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

统计结果--排卵后第几天用zzy能测出好孕   

转网上一个2009年3月份153人中用zzy测出好孕(水印也算)的调查结果 

7天:    3人    1.9% 

9天:    9人    5.9% 

10天: 23人 15% 

11天: 29人 19% 

12天: 36人 24% 

13天: 22人 14.4% 

14天: 23人 15% 

15天: 1人    0.65% 

16天: 4人    2.6% 

17天: 2人    1.3% 

20天: 1人    0.65%  

据说孕酮>20基本可以排除宫外。

但楼主不要掉以轻心,毕竟你在出血。一般隔天抽血看翻倍就能确定宝宝好不好了。

你可能刚刚怀上所以HCG很低,一般地,我看到人家PL 10天后的HCG都会上百的。

你尽快去抽血看看。反正这两天也差不多10多天了。

无论结果如何都要开开心心地,照顾好自己。祝福你。

(本来我一开始看到你那么早验出来挺担心你宫外的,看到你的孕酮那么高,或许可以排除。)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:22

这么早就测出来了,真是不可思议,接棒。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文