要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄的姐们进来

楼主: 九五龙宝
5208070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查输卵管、吃英达35降雄激素,药吃了一大推,折腾了好几个月,今天月经第12天去B超监测排卵才知道我的子宫内膜薄(5MM)也可能导致不着床不孕。医生给我开了补佳乐,有和我情况类似的姐们吗?都进来说说自己的治疗情况嘛,互相交流交流,有没有其它的办法增厚内膜??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 21:02
九五龙宝 发表于 2012-1-30 17:11
<br/>这是我今天早上测的,大家接棒了,祝福大家新年里都能好孕~~
<br/><br/>em77我经常上来看看楼主的这个贴子,有半个月没上网了今天上来一看你好孕了,我接棒了哦.恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:41
恭喜LZ啊~~~~
<br/>
<br/>我内膜也很薄,只有4mm,在吃补佳乐中,希望能接到LZ的好孕棒
<br/>
<br/>加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:07
下午刚去BC了,月经第10天,卵泡18*16,但内膜只有3MM,悲啊,已经吃了二个多月的中药,内膜情况还没改善,我在回来的公交车上就止不住泪流满面了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 16:42
我也是内膜薄,1年了,一点也没有长,才7mm,我们这边的医生什么也没给我开,我换了家医院,那家医院的医生给我开了一堆暧宫孕子丸,也不知道有没有用,先吃着吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 16:44
请问楼主有经周期是多少天?量多不多?我的周期在26天左右,每次都提前,量也很少!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 16:48
我3月的经期第一天也是1号,要在那几天做功课才好啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:39
九五龙宝,你之前月经量怎么样?多还是少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:45
我12天6,不知排卵时长没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:50
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:22
我也在吃补佳乐,一天一粒,不知道有没有效果
点击查看全文