要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄的姐们进来

楼主: 九五龙宝
5208770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查输卵管、吃英达35降雄激素,药吃了一大推,折腾了好几个月,今天月经第12天去B超监测排卵才知道我的子宫内膜薄(5MM)也可能导致不着床不孕。医生给我开了补佳乐,有和我情况类似的姐们吗?都进来说说自己的治疗情况嘛,互相交流交流,有没有其它的办法增厚内膜??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:37
恭喜楼主啊!!
<br/>我的月经也是量少,才三天,怀疑内膜薄,准备去做下检查,请问楼主是做BC就行了么?什么时候做呢??em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:56
池宝宝 发表于 2012-2-16 08:41
<br/>恭喜LZ啊~~~~
<br/>
<br/>我内膜也很薄,只有4mm,在吃补佳乐中,希望能接到LZ的好孕棒
<br/>
<br/><br/>你好,请问你服补佳乐有效果吗,补佳乐吃多少量,还有没有在吃别的药或者食疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:00
背对爱情 发表于 2012-2-19 16:44
<br/>请问楼主有经周期是多少天?量多不多?我的周期在26天左右,每次都提前,量也很少! ...
<br/><br/>你好,我周期和你一样也是提前量也少,但是我内膜薄,都不知道怎么办了,我计划买鹿胎膏吃不知道有用没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:28
binfen1725 发表于 2012-5-28 14:56
<br/>你好,请问你服补佳乐有效果吗,补佳乐吃多少量,还有没有在吃别的药或者食疗 ...
<br/><br/>我应该是吃补佳乐怀上的~另外医生还开了几个月的中药给我吃~说是助孕的~贵死人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:02
池宝宝 发表于 2012-7-6 14:28
<br/>我应该是吃补佳乐怀上的~另外医生还开了几个月的中药给我吃~说是助孕的~贵死人 ...
<br/><br/>我现在补佳乐没吃了,昨天去民间中医那抓了10贴的中药喝,不知会不会有用,心急啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:10
我现在的内膜也只有7,正在用中药调理,希望能越长越厚吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:14
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 05:33
我一个多月没来月经。去医院看内膜只有0.4,呜呜,都不知道杂办了
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 05:56
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:51
内膜薄0.3-0.5
点击查看全文