要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

麻麻们有谁知道缓解便秘的,我快闷死了....

楼主: 黄金豆子
964949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几天也没有饮食不正常,可是便便好困难呢.每天蹲厕所老半天没出来,LG以为我掉进去,还想过来拉我..........过程更痛苦了,每天拼命的用力,才冒一点点.又怕用力了,把宝宝也一块拉出来,那可怎么办呀.昨天觉得肚子涨气,一个晚上都没有睡好,脑子就象白开水一样清楚的很.,时不时的就摸摸肚子,真是折腾人啊.

有麻麻们支下缓解便秘的好招术吗?要是严重得了痔疮,那我就完蛋了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:56

猕猴桃,两个三个一起吃,保证有效啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:11

我也有便秘的问题,每天喝蜂蜜水、多吃粗粮尤其是芹菜,电视上看过一个医生怀孕时每天用苹果、西芹、胡萝卜还有什么忘记了一起榨汁喝,或者用香油润滑GM,你可以试一试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:15

我天天都大便干结,要么就是大不出,我也好痛苦,大概孕晚期了,所以便秘更严重了~不知道怎么缓解了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:17

我看书上写~要多喝水~

200毫升1杯的~每天要喝8杯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:31

我很少便秘的,如果感到便秘,就和红枣水,或者红枣炖赤豆,反正喝红枣水,我会拉稀的!对我来说效果很好的,你可以尝试下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:23

我之前也便秘,好几天不大大,我现在每天吃烤地瓜,真好使,吃完了,出去溜达,回来就上厕所了em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:27

我是早上空腹喝牛奶,拉肚子立竿见影!你也试试..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:31

em25 em25 多运动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:31

我怀孕以前也是常便秘的,现在怀孕7个多月了还是胃口不大好,特别不喜欢吃肉,可能是饮食结构的变化,青菜水果反而吃的很多。加上喝水也很多,天天都要上2~3次大便。我觉得你只要改变一下饮食习惯就好了。

而且我觉得喝水很重要,特别是早上一起来就喝上2大杯水,不一会就有感觉了。如果是蜂蜜水,就更好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:49

早上空腹喝脱脂牛奶,一口气喝下去。等10分钟左右,然后在房间里来回走动一下。一会就像拉水一样全出来了。我周边好几个朋友试了全管用。

刚才打了一堆文字,结果掉线。。。。。。

点击查看全文