要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

麻麻们有谁知道缓解便秘的,我快闷死了....

楼主: 黄金豆子
963949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几天也没有饮食不正常,可是便便好困难呢.每天蹲厕所老半天没出来,LG以为我掉进去,还想过来拉我..........过程更痛苦了,每天拼命的用力,才冒一点点.又怕用力了,把宝宝也一块拉出来,那可怎么办呀.昨天觉得肚子涨气,一个晚上都没有睡好,脑子就象白开水一样清楚的很.,时不时的就摸摸肚子,真是折腾人啊.

有麻麻们支下缓解便秘的好招术吗?要是严重得了痔疮,那我就完蛋了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:51

我也是从昨天开始的,拉的时候有血,我大便还算是正常的啊,可也把我吓坏了。最近天干,多喝点水吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:00

不用那么麻烦的,每天早上空腹一瓶优酸乳,什么牌子子的都可以,含益生菌的就可以了,半个月以后保你不便宜

这是我们上政府免费的孕妇课的时候老师教的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:11

em67 买安满妈妈奶粉喝,绝对好。哈哈,我正备孕,平时有便秘的毛病,喝了这个奶粉就好了,奇怪了,所以一直坚持喝着,还能补充很多元素。我可不是托啊,真挺好喝的。早晚一杯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:14

你试试一口香蕉一口纯牛奶 必须是一口香蕉一口奶那么吃 

这个挺管用的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:14

多吃水果,我 比较喜欢吃奇异果,天天吃几种水果,从怀孕到现在天天都BB,而且都是软软的,很通畅~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:18

香蕉+酸奶很给力的说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:58

吃点香蕉柚子之类的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:16

吃南瓜效果很好,也可以喝南瓜榨的汁,营养又美味,介绍给我另一大肚婆朋友,她也说效果很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:26

em94 香蕉和牛奶能在一起吃吗?

我当时是听群里人说火龙果是排胎毒的·

我就一天一个·然后就调节过来了!!很不错的

每天把苹果记得吃上、对孩子皮肤好·而且也是防止便秘的·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:49

或者一早起来空腹喝淡盐水一大杯。大口喝下去。走走。对了,我也吃过前面妈妈提到的无糖芝麻糊,里面还有核桃粉,真的好用。我在想是不是因为油很大的关系?em16 

点击查看全文