要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

好难过。。。大家来帮我分析分析。。。

楼主: stephanie0409
1405640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月16日,YJ只有三天,周期30天。按照10.16计算,今天应该是怀孕60天,做了BC,结果:

子宫:前位,大小56*57*50mm

子宫轮廓增大,形态饱满,宫腔内可见一个大小为20*16mm的妊娠囊回声,位置正常,形态规则,囊内可见卵黄囊回声。

大夫说,孕囊只有四十多天的大小,要么胎停,要么受精卵着床晚,建议一周后再去做BC检查,如果没有任何变化,那就没希望了。。。

我好难受,我们都好想要这个宝宝。。。

em81 

点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:32

原帖由 谁知道呢 于 2011-12-20 17:26 发表 哎呦喂,这你难过啥啊??如果胎停,说明胚胎本身不好,停了就停了呗,总比勉强保下来才发现问题强。如果着床晚,那就完全没问题了呗~难过有啥用啊,你倒是说说,有啥用?你无非就是等上一周,再去确诊一下而已。要做妈妈的人了,总得有点抗打击能力吧?这么点点事情,总能自己承担一下吧?别等孩子都出生了,自己还没长大呢……

您批评的对。。。醍醐灌顶啊。。。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:31

顶下lz 听你周五的好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:32

有的着床晚的,看起来像四十多天的也正常啊,总之再继续查下去,看看后边的结果哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:42

和LZ时间差不多,48天BC时孕囊29*18mm,没有卵黄囊和胎芽。50多天抽血时血值正常,医生说正常。让复查BC,现还未去医院复查中。。

保佑LZ~属于你的永远是属于你的,加油!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:43

我也希望宝宝给我奇迹,现在也只是见点状胎芽,未见胎心。停经68天,BC结果是早孕50天。昨天测的孕铜和HCG 分别是92与99600的样子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:48

楼主要有信心,我一个同事怀孕快3个月的时候宝宝无胎心,医生说胎停,她硬是吃药打针各种保胎,现在宝宝都快2岁了,很健康呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:54

楼主有什么不舒服的地方吗?现在B超其实真的有点早了,就我经验所讲,如果没有什么特别反应,比如肚子巨疼,出血,还是3个月再检查最好,该看的都能看清楚了,现在去就真的有点要人多操心了。我怀老大就是3个多月才检查的,很正常,现在老二呢,由于早期反应特别强烈,就早早50多天就去检查,也是看见妊囊没有很大,孕酮也不是很好,但是我自己知道现在数据都不准,孩子还太小,不要着急,每个宝宝发育不一样,如果中途都很好,就坚持到三个多月再去,如果真的是停胎,就会很快又反应了,出血什么的,到时去医院也不迟,所以别多想了……宝宝会没事的,他们也不是那么脆弱的 呵呵em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:03

我也是最近两周没一点反应觉得很担心,今天做了B超,抽了血,结果好好,医生说就是有些人没反应的,这还不好。。呵呵,虽然我们的情况不一样,但都是担心宝宝,所以给你些信心,你也给宝宝信心啊。等你好消息,加油。

点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:57

今天小便后,纸上可见些许红色,内裤也有一点点咖啡色分泌物,我都没信心了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:11

很多人都是着床晚的,先别急着伤心,再复查一下吧,拿 我自己来说,我宝宝也是晚着床了两周的,按最后一次月经来讲,我现在应该是34周的,但实际上只有32周

点击查看全文