要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

好难过。。。大家来帮我分析分析。。。

楼主: stephanie0409
1406040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月16日,YJ只有三天,周期30天。按照10.16计算,今天应该是怀孕60天,做了BC,结果:

子宫:前位,大小56*57*50mm

子宫轮廓增大,形态饱满,宫腔内可见一个大小为20*16mm的妊娠囊回声,位置正常,形态规则,囊内可见卵黄囊回声。

大夫说,孕囊只有四十多天的大小,要么胎停,要么受精卵着床晚,建议一周后再去做BC检查,如果没有任何变化,那就没希望了。。。

我好难受,我们都好想要这个宝宝。。。

em81 

点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:44

我也希望是着床晚,但是如果周五再做BC,如果还是没有变化,或者还越来越小了,是不是就不抱希望了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:35

明天早上做BC,医生说,如果还没有胎心,就不能要了。。。去留就看这一次了。。。明天是怀孕的地69天。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:47

BC归来……出现少许胚芽,但仍未见胎心……肿么办?还等吗?九天前的BC还没有胚芽,那就是还在长吗?可是十周了啊,还没有胎心,我还等吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:22

再等等吧,不是已经长胚芽了吗,说明宝宝还活着啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:54

再换一家医院做个BC,如果确定有胚芽,那就再等一周……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:22

你多等等就是多给宝宝证明自己存在的机会,不要放弃啊,宝宝不是在努力成长嘛!加油!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:41

二次BC归来……子宫孕囊均比九天前缩小,孕囊欠规则,无胚芽胎心……这是在本市妇科权威医院的结果,说已经没有保留的意义,七十天了还是只有四十多天的大小,已经停育了……优胜劣汰,我选择放弃了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:38

原帖由 stephanie0409 于 2011-12-23 16:41 发表 二次BC归来……子宫孕囊均比九天前缩小,孕囊欠规则,无胚芽胎心……这是在本市妇科权威医院的结果,说已经没有保留的意义,七十天了还是只有四十多天的大小,已经停育了……优胜劣汰,我选择放弃了……

LZ我跟你一样

下周大概要去人流了

抱抱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:48

明早人流……宝宝,你终于要离开妈妈了……undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 23:15

我也和你是一样的情况,医生也是建议手术,但是我决定等到三个月的时候在检查看看,现在医学检测只是给你一个参考,准确度是不可能达到百分之一百,如果自己身体没有发出危信号那你还是在等等吧。如果真是保不住那也不要太悲伤,咱们把身体养好,等着宝宝再次到来。加油!

点击查看全文