要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

好难过。。。大家来帮我分析分析。。。

楼主: stephanie0409
1404640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月16日,YJ只有三天,周期30天。按照10.16计算,今天应该是怀孕60天,做了BC,结果:

子宫:前位,大小56*57*50mm

子宫轮廓增大,形态饱满,宫腔内可见一个大小为20*16mm的妊娠囊回声,位置正常,形态规则,囊内可见卵黄囊回声。

大夫说,孕囊只有四十多天的大小,要么胎停,要么受精卵着床晚,建议一周后再去做BC检查,如果没有任何变化,那就没希望了。。。

我好难受,我们都好想要这个宝宝。。。

em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:46

没事的,有回声就是正常的,我55天去B超才2.0*0.9*2.0,医生也说了同样的话,9天以后去复查胎心胎芽全有了,现在29周了之前的检查也全过了,没事的

点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:51

但是我身体没有什么症状了。。。MM也不涨了,也没有恶心的感觉,也没有多疲惫的感觉,体温貌似也逐渐在降低。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:58

体温不会一直高的!淡定哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:02

我也很希望宝宝能坚强,可我自己都绝望了。。。天堂到地狱的感觉,无非也就这样了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:05

现在什么情况?好想知道。BB小也没有什么关系吧,这段时间长了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:07

你说的身体症状,好多怀孕的人,一点症状都有没有的。没有孕吐,不恶心,不犯困,食欲佳,胸也不没反应,怀得怪稳当的呀!所以你别多想!但是呢,我很能够理解你的心情,但是我还是得这样劝你!哎,挺无奈的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:09

要等到周五做BC后才知道,这一周就是打针吃药,但至今没有任何反应。。。而且我一直也没有腹痛和流血的症状。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:13

上万之后hcg涨的真的慢了很多,只要是涨的就行了。有的人涨的快,有的人慢。没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:24

哎,一切都周五看分晓了。。。我已经做好了最坏的打算。。。但仍旧期望一丝奇迹的降临。。。不管结果如何,我只有选择坚强。。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:26

哎呦喂,这你难过啥啊??

如果胎停,说明胚胎本身不好,停了就停了呗,总比勉强保下来才发现问题强。

如果着床晚,那就完全没问题了呗~

难过有啥用啊,你倒是说说,有啥用?你无非就是等上一周,再去确诊一下而已。要做妈妈的人了,总得有点抗打击能力吧?这么点点事情,总能自己承担一下吧?别等孩子都出生了,自己还没长大呢……

点击查看全文