要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月7号PL的姐妹,有准备明天测的吗?

楼主: awoe
93305310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有点HOLD不住了,想明天测下。不然有点神经过敏了,下午在教室的时候,学生因为某些原因突然大家,把我狠狠的吓到了。现在总感觉肚子疼。不过就算有了,不会那么脆弱吧?想明早测下,免得自己紧张兮兮的。
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |

囡囡的屋,你测基础体温不?可以坚持测基础体温,观察自己的身体情况哦 

点击查看全文
九级宝宝 |

没有 我没测体温 我显测体温麻烦 我睡觉不老实  总是动 测得都不准

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 囡囡的屋 于 2011-12-16 18:39 发表 没有 我没测体温 我显测体温麻烦 我睡觉不老实  总是动 测得都不准
只要是醒来就测,舌下影响不大的。测体温其实也不麻烦,早晨定好闹钟醒来后定3分钟就测,正好可以多睡三分钟。呵呵,这是我现在的乐趣。坚持就好
点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵  这月不成了 下月开始测  诶  不过祈祷成啊  em77 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 囡囡的屋 于 2011-12-16 18:48 发表 呵呵  这月不成了 下月开始测  诶  不过祈祷成啊  em77 
是啊,淡定,平常心。不行就下个月继续努力嘛。一起等待哦
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主是几号的月经啊  我是20号的  还有四天就要来月经了 可是为什么还是测不出来呢  说不纠结是假的 呜呜

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 awoe 于 2011-12-16 18:16 发表 哇塞,真的这么好咱们结为亲家吧     em30" /> em30" /> em30" />

哈哈,好呀!见过亲家。em60

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我七号排卵,嘻嘻,准备19号测,那天正好是老公的生日,希望给他一个惊喜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 张宝妈妈 于 2011-12-16 19:17 发表
我七号排卵,嘻嘻,准备19号测,那天正好是老公的生日,希望给他一个惊喜em25" /> em25" /> em25" /> 

祝美眉心想事成喽 嘿嘿  你老公会很开心的  
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 小蒋蒋的妈 于 2011-12-16 19:13 发表 哈哈,好呀!见过亲家。em60
哈哈,人家说指腹为婚。我们这指未知为婚,哈哈
点击查看全文