要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月7号PL的姐妹,有准备明天测的吗?

楼主: awoe
93314310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有点HOLD不住了,想明天测下。不然有点神经过敏了,下午在教室的时候,学生因为某些原因突然大家,把我狠狠的吓到了。现在总感觉肚子疼。不过就算有了,不会那么脆弱吧?想明早测下,免得自己紧张兮兮的。
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 囡囡的屋 于 2011-12-16 18:58 发表 楼主是几号的月经啊  我是20号的  还有四天就要来月经了 可是为什么还是测不出来呢  说不纠结是假的 呜呜
我的周期长,是11月9号,每次都七天满才过。不过一般都是PL后14天左右来YJ啊。我也是20号或21好YJ来。有人是YJ过才测出的。我刚才看到一个帖子说,13天以内测不到都正常。所以淡定,我决定等到20号早上开奖,哈哈
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 张宝妈妈 于 2011-12-16 19:17 发表 我七号排卵,嘻嘻,准备19号测,那天正好是老公的生日,希望给他一个惊喜em25" /> em25" /> em25" /> 
祝你好孕哦,大家都是同一时间的哦,一起努力哦
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |

刚才去洗小裤裤,突然感觉肚子一阵急痛,在右边现在还有点神经痛。不可能现在才着床吧,呵呵。还是那句话,症状都是浮云

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |

起床先上来把温度记录了

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 awoe 于 2011-12-16 19:46 发表 哈哈,人家说指腹为婚。我们这指未知为婚,哈哈

亲家,我今天继续2杠,比之前显现的速度快了不少。

em24 你咋就那么淡定,看体温明明是好孕了,不敢测ZZY啊,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 awoe 于 2011-12-16 19:48 发表
我的周期长,是11月9号,每次都七天满才过。不过一般都是PL后14天左右来YJ啊。我也是20号或21好YJ来。有人是YJ过才测出的。我刚才看到一个帖子说,13天以内测不到都正常。所以淡定,我决定等到20号早上开奖,哈哈
今天早上泪奔了  测了一个超级好的验孕棒  结果是大白板  眼泪啊 就不值钱的流下来了  呜呜  真的很伤心  总觉得自己没希望了  明年老公要去外地了  这月不要  怕是没希望了  都排后12天了还测不出来   我月经不准  都是吃药来 不吃不来  这次还是医生整的排卵   要不然根本不会排  医生说下次促排 得三个月以后  可是等不到老公就走了  这是最后一次机会 可是~~~有时候想想 都三年了  实在不行  就放过老公吧  是我拖累了他  今天想了好多  等明年他去了外地  就离婚吧  不想再拖累他了  要是再拖的话  等他年纪大了 就不好找了  毕竟离过婚~~
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em49 我是8号PL的 之后就一直RT痛 PL后一周BD多 以前好像来DYM前也没什么白带。。可是ZZY一直都是大白板..今天早上也测了下 还是大白板 14号开始就感冒了 BD也是这天开始有的 然后今天感冒又加重了  不是感冒症状 是真的感冒..不知道有没有戏....都这么多天了  还是测不出来....伤心em40 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 小蒋蒋的妈 于 2011-12-17 09:25 发表 亲家,我今天继续2杠,比之前显现的速度快了不少。 em24 你咋就那么淡定,看体温明明是好孕了,不敢测ZZY啊,呵呵。
亲家啊,你这女婿不知正不争气呢。我要加油啊,否则女婿比你加千金小就不好啦。我是因为前天晚上测了一根大白板,现在没有测的动力了,想干脆等3天后测。哈哈
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 囡囡的屋 于 2011-12-17 10:19 发表 今天早上泪奔了  测了一个超级好的验孕棒  结果是大白板  眼泪啊 就不值钱的流下来了  呜呜  真的很伤心  总觉得自己没希望了  明年老公要去外地了  这月不要  怕是没希望了  都排后12天了还测不出来   我月经不准  都是吃药来 不吃不来  这次还是医生整的排卵   要不然根本不会排  医生说下次促排 得三个月以后  可是等不到老公就走了  这是最后一次机会 可是~~~有时候想想 都三年了  实在不行  就放过老公吧  是我拖累了他  今天想了好多  等明年他去了外地  就离婚吧  不想再拖累他了  要是再拖的话  等他年纪大了 就不好找了  毕竟离过婚~~
抱抱,也许宝宝也没排上队吧,有人说准备投胎的宝宝都在排队呢。再等等再说12天也不一定啊,有人到15天才测到的呢。
点击查看全文