要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

羞羞地问各位,你们觉得爱爱会影响宝宝吗?

楼主: 小桔子的妈
1730558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG没有因为有宝宝有什么心理上的太紧张感,所以各方面不是很禁忌.而且我现在孕中期了,快六个月了,有正常的需求....所以...所以...

各位各位,你们有没有全程禁爱爱啊?我听医生说,还有网上也查了,正常的性高潮还有利于宝宝的健康.就是临预产的时候要小心,怕早产.别的时候无所谓的呀,注意卫生\姿势\频率就好.

探讨一下下啦....em57 em57 em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:21
我从去年10月份知道怀孕的第一天开始,到现在,没有A过,想A,但是不敢啊。。。。忍着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:40
一直没有禁欲的妈妈飘过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:12
到目前为止,都禁欲了。害怕伤害到宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:18
害怕高潮会宫缩,所以每次都让老公满足,自己没有高潮过。老公可能也是害怕会影响孩子,所以从来没有主动提出过AA,都是在我的勾引下就范的em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:42
em29打算全程禁欲,已经把老公的那个当成玩具了,不能用玩玩总可以吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-2 17:02
我老公一直都想要的,但我的宝宝现在还不到3个月,不敢,我也不太想。可怜老公了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:24
尽量少吧~~~~
<br/>话说也可以用其他方式帮忙的嘛,比如koujiao
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:13
我有时候也会想,而且梦里有过好几次高潮。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:18
从怀孕到现在一直没怎么禁欲过吧。。哎。。没办法,,LG力气大打不过他。。不过最近特别不想。。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:47
前3个月的时候有AA 不过没有高潮 而且动作很轻缓 我也不让老公很深入 后来肚子一天天大了 也就不想了 不要看黄色的东西 注意力多集中在宝宝身上 或者看有没有你喜欢的游戏 我最近开始玩古剑奇谭 快通关了 貌似有10天压根就没想到过这方面 注意力已转移
点击查看全文