要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

羞羞地问各位,你们觉得爱爱会影响宝宝吗?

楼主: 小桔子的妈
1730858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG没有因为有宝宝有什么心理上的太紧张感,所以各方面不是很禁忌.而且我现在孕中期了,快六个月了,有正常的需求....所以...所以...

各位各位,你们有没有全程禁爱爱啊?我听医生说,还有网上也查了,正常的性高潮还有利于宝宝的健康.就是临预产的时候要小心,怕早产.别的时候无所谓的呀,注意卫生\姿势\频率就好.

探讨一下下啦....em57 em57 em57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:52
干嘛要禁欲啊?
<br/>昨晚上,我侧着PP对着老公。他蹭着蹭着就。。。然后觉得不过瘾直接把我按着平躺在床上,我说“不行,我得去尿尿”他气的骂了一句。。。我以为他不要了。谁知他说又说了一句”赶紧给我滚回来哈”哈哈。。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:22
从怀孕后一周一次,现在后期了要节制一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:26
em57很少很少,em10
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:34
想想而已   不敢乱来啊   万一有个什么感染  用药又不方便  还是算了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:45
老公不让A,就在外面碰碰我亲热一下。。。比我还小心哎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:54
全程戒欲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:38
中期可以,女上位,尽量不要高潮,会引起宫缩硬肚子的。早期后期尽可能不要AA,以免流产或早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:54
从孕到现在,三四次,只是不敢深入哈,注意一下卫生,应该没有什么问题的em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:13
一次都没有,唉。
点击查看全文