要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

羞羞地问各位,你们觉得爱爱会影响宝宝吗?

楼主: 小桔子的妈
1729758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG没有因为有宝宝有什么心理上的太紧张感,所以各方面不是很禁忌.而且我现在孕中期了,快六个月了,有正常的需求....所以...所以...

各位各位,你们有没有全程禁爱爱啊?我听医生说,还有网上也查了,正常的性高潮还有利于宝宝的健康.就是临预产的时候要小心,怕早产.别的时候无所谓的呀,注意卫生\姿势\频率就好.

探讨一下下啦....em57 em57 em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:45
em14怀孕后就没AA过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:48
我第一次就是因为第二个月做了春梦,刺激到子宫收缩,再加上工作劳累,胎停流产了,所以现在什么A想都不敢想。总觉得是自己的欲望害死了宝宝,到现在怀着宝宝,没过前3月,都不停的有心理阴影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:49
em26过了3个月了,今早也想,不过老公不肯,还咬了我一口。555太过分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-1 19:31
到六个多月就不敢了,紧张,有点疼,还担心宝宝,毕竟现在后期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:34
从知道怀孕的那天起到7个月都没有和老公在一起。
<br/>是最近才开始有房事的。
<br/>不频繁,还很小心。
<br/>而且我老公还是体内射精呢。
<br/>我也很担心。
<br/>不过还是注意点好啊。、
<br/>要注意卫生啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:35
前三月和怀孕后三月都最好不要AA,孕中期是可以的,但最好是带TT。因为精液含有前列腺素,有可能会引起宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:56
从怀孕到现在一次都没,老公老是怕对宝宝有影响,不敢。估计整个孕期就这样了。
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:03
西瓜苦瓜 发表于 2012-2-1 18:38
<br/>嗯,同意。主要还是看男的,男人的思想不太一样吧。我姐姐在妇幼医院的,她说生出来的宝宝在孕期父母有没 ...
<br/><br/>晕,说说说说!这怎么看得出来?
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:06
到后来想是很想的,特别LG刺激RT的时候,超想,不过真正要实际行动了,却又干又紧,而且宝宝还会动,肚子会马上不舒服,然后精神超紧张,之后又一点儿都不想了,呃呃矛盾……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:19
一次也没有的飘过。。准备全程禁止。。em25
点击查看全文