要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

羞羞地问各位,你们觉得爱爱会影响宝宝吗?

楼主: 小桔子的妈
1728958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG没有因为有宝宝有什么心理上的太紧张感,所以各方面不是很禁忌.而且我现在孕中期了,快六个月了,有正常的需求....所以...所以...

各位各位,你们有没有全程禁爱爱啊?我听医生说,还有网上也查了,正常的性高潮还有利于宝宝的健康.就是临预产的时候要小心,怕早产.别的时候无所谓的呀,注意卫生\姿势\频率就好.

探讨一下下啦....em57 em57 em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:48
目前为止,么有禁欲撒,一周一次em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:58
我老公不敢 我实在不行自己解决过 男宝 性欲强到无法忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:54
35周了,全程禁欲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:27
我从满3个月开始,a过3次,第二次出血了。。。吓到我了。。。
<br/>但很奇怪3个月没到时一点没欲望的,3个月到了突然就想要了。。。em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:58
有时候我想A,老公不让A,然后看他都靠自己勤劳的双手解决有点过意不去。。
<br/>
<br/>我也有偷偷看A片哦em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:59
嗯。。。。。
<br/>这个问题,太有价值了!!!!
<br/>
<br/>国外的孕妇肯定不用禁欲的。。。。我表姐在德国生孩子。问医生是否要禁欲,医生觉得她脑子有毛病。
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:28
颜竹双 发表于 2012-1-9 15:58
<br/>我老公不敢 我实在不行自己解决过 男宝 性欲强到无法忍
<br/><br/>晕,我也有自己解决,感觉子宫会缩得好紧,宝宝会动,又好怕宝宝缺氧之类的,真矛盾!你已经确定是男宝了?
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:29
双龙妈 发表于 2012-1-10 17:59
<br/>嗯。。。。。
<br/>这个问题,太有价值了!!!!
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈~我是看见网上说AA可能会让宝宝缺氧,但国外好像好多中国式的禁忌都没有,可人家都说那是老外体质和我们不一样~唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:32
我要求过,但是我老公坚决不同意,他说忍一忍就好了,他怕伤到宝宝。可能我老公比较成熟吧。他对我说,忍耐是有回报的,看看我们的孩子多干净,清清爽爽的值得了。确实我儿子特别干净,头上连胎泥都没有。不过这个是老人家说法,不一定科学。不过老公这样体贴,我很感动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:38
咪格多 发表于 2011-12-27 22:45
<br/>没有质量的AA,还要有一堆顾虑,何必呢
<br/><br/>嗯,同意。主要还是看男的,男人的思想不太一样吧。我姐姐在妇幼医院的,她说生出来的宝宝在孕期父母有没有做爱是能从宝宝身上体现出来的。
点击查看全文