要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

羞羞地问各位,你们觉得爱爱会影响宝宝吗?

楼主: 小桔子的妈
1727958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG没有因为有宝宝有什么心理上的太紧张感,所以各方面不是很禁忌.而且我现在孕中期了,快六个月了,有正常的需求....所以...所以...

各位各位,你们有没有全程禁爱爱啊?我听医生说,还有网上也查了,正常的性高潮还有利于宝宝的健康.就是临预产的时候要小心,怕早产.别的时候无所谓的呀,注意卫生\姿势\频率就好.

探讨一下下啦....em57 em57 em57

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:45
尝试过,不过很不舒服!疼得要死!就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:45
没有质量的AA,还要有一堆顾虑,何必呢
点击查看全文
小桔子的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:25
sophiabiu 发表于 2011-12-27 22:25
<br/>我觉得,对于胎儿来说,他本身应该感觉不到什么吧。只是有很多准父母不太好意思而已,就比如我老公,他就觉 ...
<br/><br/>我也有和老公看片片哎……现在肚子越来越大了,就真的越来越担心了呢,不敢为所欲为了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:36
没有禁哎。。只是老公很小心特别担心。。。。时间不要太长就行啦·em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 15:45
呵呵,我应该就属于全程爱爱的那种妈妈吧,从刚怀孕到现在,没正式停过,一个星期两三次吧,主要是我没有什么不适的感觉,老公每次都说这样是用他身体的“探测仪",探探儿子是不是健康,哈哈。
<br/>
<br/>希望宝宝在我肚肚里健健康康的生长着em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:26
有过两次。,比平时时间减少。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:09
我老公每次都很担心会弄到BB,我倒不担心,A片还是照看~呵呵~
<br/>不过至今才A过几次~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:18
前三个月尽量避免,会有几率流产,后期也要注意卫生。据说对宝宝没有影响,因为宫口有保护膜,并且宝宝在羊水里,不会碰到宝宝,只是要注意姿势,不要压到肚子,还后尽量不要用后入式,因为入的太深还是怕有危险。虽然了解了AA是安全的,不过我还是全程禁了,怕有任何感染会使阴道感染发炎,如果用药的话,毕竟对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:03
我有同事是全程都aa了 我三个多月到七个月跟老公在一起几次 七个月后就禁欲了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:44
想A,不敢Aem57
点击查看全文