要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11.15的月经,今早秀儿测出来单杠,会有奇迹吗?呵,好傻……

楼主: 123……
945342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15的月经 今早秀儿测出来单杠 会有奇迹吗 还是抱着一丝幻想继续等待着……em49 em49 em49 看来真得去趟医院好好检查一下了 究竟是身体的缘故还是心理 我相信有奇迹 但是会降临在我头上吗 菩萨啊菩萨 em25 em25 em25 感觉自己傻得来 明知结果了 还在傻傻地幻想着什么 备孕的压力只有自己知道啊 姐妹们 大家一起共勉 加油em31
点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:26
原帖由 catz猪猪 于 2011-12-13 16:14 发表 我是11月12日来YJ的~大家一起祈祷YJ不要来!宝宝快过来!!em25" /> em25" /> em25" /> 
原先只以为 只要顺其自然 并且不避孕 宝宝自然来 可哪知也是讲究天时地利人和的啊 嘿嘿 当然这词夸张了些 不过 跟宝宝之间的缘分真的很重要
点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:30

真是越烦越紧张 但是又不得不想这事 白天晚上 总是会时不时不经意之间想到 希望各位姐妹都好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:36

原帖由 123…… 于 2011-12-13 16:30 发表 真是越烦越紧张 但是又不得不想这事 白天晚上 总是会时不时不经意之间想到 希望各位姐妹都好孕 em25" /> em25" /> em25" /> 

我们一起加油吧! 你的心情,我很理解,我也很焦急!每天早上醒来,固定会做3件事:1、马上测体温,一边测一边祈祷体温千万别下降;2、上廁所,看看有没有来YJ;3、用棒棒检查。

我每天都是这样,感觉人都开始变得神经兮兮了!!我的朋友都劝我别心急,把心情放轻松,一切随缘吧!

今天早上一早也测体温,一开始看到体温是36.5,再测是36.8,看到36.5心马上凉了,而且下午去医院取结果,医生说没有怀上,叫我多等一个星期吧。

所以,现在什么都不想了~顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:43

我也15号。。。估计希望不大。。。。。em13 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:49

一次又一次的失败 真的有点气馁 尽管知道心态很重要 但难免信心减少了 看到单杠的一瞬间 真的……em40 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:58

原帖由 123…… 于 2011-12-13 16:49 发表 一次又一次的失败 真的有点气馁 尽管知道心态很重要 但难免信心减少了 看到单杠的一瞬间 真的……em40 em81 

同感。我今天大姨妈的感觉都来了,估计周末就驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:45

我也是,PL试纸测出弱阳,但是ZZY只测出一条扛,怎么都看不到中队长,估计是功课做得不够,下个月再努力~·祝好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 18:49

我也是5号B超发现已经排卵了,今天早上我禁不住诱惑,用了2种早早孕试纸测了,(一种普通的,一种10元)白茫茫一片吖!心拔凉拔凉滴 

~~~hold得不住吖!~~~哇哦!~~~我受不鸟了em37 em42 em96 em96 em25 em25 希望我们都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:56

唉,我是30号排卵的,10号那天测了ZZY是白板!真的是失望透顶了。昨天忍不住只敢用排卵试纸测了,也是白板!这会儿腰开始酸了,估计明早大姨妈就会来报到了!求菩萨保佑我在年前能好孕!跪求菩萨!em25 em25 em25 我本来今早要去检查支原体的,老公抢先自己去查了精子是正常的,这算是今天一喜吧!跪求菩萨,早日赐我龙宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:10

我也是15号的,还没反应,各位姐妹你们的周期多长啊??

点击查看全文