要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11.15的月经,今早秀儿测出来单杠,会有奇迹吗?呵,好傻……

楼主: 123……
947742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15的月经 今早秀儿测出来单杠 会有奇迹吗 还是抱着一丝幻想继续等待着……em49 em49 em49 看来真得去趟医院好好检查一下了 究竟是身体的缘故还是心理 我相信有奇迹 但是会降临在我头上吗 菩萨啊菩萨 em25 em25 em25 感觉自己傻得来 明知结果了 还在傻傻地幻想着什么 备孕的压力只有自己知道啊 姐妹们 大家一起共勉 加油em31
点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:08

我基本上是30-33天吧 7天才彻底结束em47 

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:17

RF告诉我 姨妈即将来到 我平时来姨妈之前都会RF痛 这个月也不例外 等到不痛后两天左右姨妈自然来了 今天就不痛了 所以估计明后两天姨妈准能到 姐妹们 你们怎么样呢

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:22

em81 em81 em81 

em25 em25 em25 

姨妈 你能不能别再折腾我了

宝贝 快来吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:28

上个月12日来的姨妈,现在胸胸也不痛,姨妈也不来~呼呼~

PL试纸弱阳,ZZY阴~~em25 求求菩萨,让我好孕把~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:32

em25 em25 em25 好孕好孕!希望大家都能好孕!

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:28

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:44

俺上个月14号的月经,现在月经还不来,希望好孕,以前月经前一周有褐色的分泌物,这次连分泌物都没看见,希望能好孕。姐妹们说呢我是怀上了吗?

点击查看全文
123…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:58

昨晚隐隐约约有些来姨妈的症状 em70 幸好还没光顾em67 起码给了我一丝安慰 希望宝宝快来吖em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:05

看看体温吧,希望能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:05

em25 em25 em25 

我是11月11号YJ 周期34天左右。今天测还是大白板。伤心啊em17 

12月10号晚上肚子疼了一晚,浑身冒汗的。乳房还胀疼。乳晕貌似有些许扩大。可是13号晚上的时候就不痛了em16  现在只剩下肚子抽抽的疼,腰酸啊。。。

估计DYM要来了。em81 

点击查看全文