要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打了我,我该不该离开?

楼主: 阿小肉
40158138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟我老公去亲戚家坐,跟他表哥表嫂(他们刚结婚,就过去坐坐)不知说到了什么开玩笑,闹着玩的拍了他脸,他回了我,我就又拍了他,来回三四次,我还没察觉以为玩着呢,他突然抓住我扇了我两三个耳光,很用力,发狠的甩巴掌。还骂我给脸不要脸,我一下子呆了,我没想到他这样,虽然以前他也有过类似玩着突然较真的时候,但都最多就是骂骂我,从没动过手。当时我吓呆了,过了会哭了出来。。回家的时候躲房里哭了好久好久,他后来道歉了,说是因为我在人前拍他脸,他生气,我没理他,他就出门喝酒去了,我发信息跟他说我没想到我也会有被老公打的一天,我要离婚,他说我想怎样就怎样。等他喝酒回来我睡着了,他上床抱我又说对不起,可是我实在接受不了我老公竟然打我的事实。只要第一次动手,就会有第二次第三次,他以前也就那样,脾气暴躁,只要什么都听他的就好,如果不听他的他说他的忍受极限到了就会突然的发飙。突然发狠。。以前谈恋爱什么难听话他也说了,但是事后他就会道歉,可是我实在是没办法接受他现在竟然打我,我不知道究竟要不要离婚?我怕即使口头原谅了心里永远也无法原谅,总会有道疤,以后也不知道还会不会因为其他事情打我。姐妹们,我究竟该不该离婚?是不是我自己也错了,我不该拍他脸,但我觉得只是玩闹没必要这么认真。很痛苦。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我那次和老公在家乱着玩了。我不下心打了他一巴掌。他生气了。回房睡觉了。等他醒了还是问我宝贝吃饭了没有。我说对不起老公。刚刚失手了。他说没事。以后别这样就行了。觉得还是原谅你老公一次吧。人人都有犯错的时候。不能动不动的就离婚吧。看看他以后的表现再说。

点击查看全文
七级宝宝 |

开玩笑也不要去拍脸,掐胳膊掐腿也行啊,在外人面前更是,你老公脾气那么差你还在外人面前拍脸。吃亏的一定是你了。

点击查看全文
四级宝宝 |

我老公也打过我,我也和你一样气愤,我当时差点跳河了!但是打了以后,能感觉到他很后悔,第一次被老公在外人面前打耳光脸上也疼、又没面子、心里更疼,我感同深受!但是,你先确定你是不是很爱他,如果答案是肯定的,那么就不要提离婚了。这些事不是马上就能处理好的,要慢慢来,你确实也有不对的地方,男人的面子观念本来就很重,他打你应该也是一时冲动,没有想后果,不过你态度一定要强硬,因为就算你有错,那么他也该控制住情绪。这个是他的不对。你们现在需要的是好好坐下来,把这件事当做一个很正式的事情谈一谈,你心里先要有准备,先承认自己的错误,然后再提出他的问题,最后大家以后该怎么样相处,毕竟要过一辈子的,以后很可能还会遇到类似的情况,如果再遇到大家是不是还是不理智的做出一些不理智的举动。你心里要有条理,更不能不了了之,如果他认识到错误,那就不要老是纠缠了,如果他认识不到,那你就多说点道理给他听。你们结婚不久吧?年轻吧?多用点时间磨合就好了,没事的。你也后在外人面前也不要做拍他脸这些动作了,的确很没面子的。婚姻是需要经营的。我老公现在对我可好了,说明我的办法还是有效果的,不过可能一次不能有明显效果,慢慢来就好了!祝你们幸福,白头偕老!

点击查看全文
十级宝宝 |

现在就这样,以后会更过分的,我一同事和你差不多情况,结婚十几年了,儿子都上三年级了,谈恋爱时脾气还好,接好婚后脾气暴露了,很火爆,又爱乱骂人,什么难听的都骂,我也是听到过他骂,不堪入耳,但他倒不会动手,两个人反正是过的不好,基本上经济各归各的,我同事说要不是看在儿子的份上就离了。再说一句,他老公比他大8岁,大这么多也不知疼她

点击查看全文
十级宝宝 |

他觉得没面子了就可以打你,那打了你你有面子吗,他想着他要脸,就不想你也是要的啊。看不起打女人的男人,最主要他还没认识到他错在哪,告诉家里去,真是贱男人,爸妈都舍不得打,哪轮得到他,火大

点击查看全文
二级宝宝 |

双倍还回去em40 

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 老板盼盼 于 2011-12-14 15:19 发表 冷战没有用的,告诉你老公,打你的事情已经对你伤害很深了,你说不管你理不理解,你打我的事都没法抹掉,希望他从心底里诚恳的道歉,并且最好附个书面检讨书!嘻嘻

刚才我真的这么说的,让他写个检讨书以及保证书

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 让爱情自由 于 2011-12-14 15:46 发表 男人真的有第一次就有第二次,第三次,我也被我老公打过好几次,有时候还是他喝醉酒莫名其妙的被他打,之前我想跟他离婚,但是我爸妈不同意,但是不离婚心理总有阴影,时刻担心着不知道什么时候会被打,每次打过后他都会道歉,但我觉得如果这种境况继续下去,总有一天会离婚,不然就是带着孩子离家出走

我们还没有孩子,本来也在积极造人中,现在遇到这样的事我什么心情都没了。我现在就想着他以后是不是会打我打顺手了,什么事不爽就打我

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 周响 于 2011-12-14 15:55 发表 我也是和老公恋爱了7年去年才结的婚、老公爱我、我对他更多的是被他宠坏、从来都是我欺负他、动手打我更是不沾边的事、结婚了2夫妻就是一辈子离婚对谁都不好、而且不仅是你们2个是2个家庭、建议LZ慎重、建议你也不要耍狠话也不要轻易开口说离婚、和他好好聊聊说说心里话、我想是个有责任的男人会明白的、如果都没用那么你也应该反省你自己了...祝福

当然,我也知道我有不对的地方,在人前确实没顾虑到他的面子,他很爱面子,只是当时也没想那么多,不知怎么的开起玩笑。。但他真的怎么就打了我,以前看中的就是他对我好,看中的他的人品,谁知道他现在竟然对我动手

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 备孕宝儿 于 2011-12-14 16:17 发表 只能说每个人的感觉不一样,在人前,你怎么就突然拍他脸呢,也许在你的感觉当中你是拍着玩,可是他或者认为你是在扇他呢,我不是说一定是你不对,但是请楼主也检讨一下自己,你为什么要拍他脸,拍哪不好要拍脸呢?

我知道,这两天我也确实想了很多,首先当然我不该当着别人的面还跟他玩着我们在房里玩闹的玩笑。但是我真的接受不了他打我这个事实

点击查看全文