要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打了我,我该不该离开?

楼主: 阿小肉
40174138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟我老公去亲戚家坐,跟他表哥表嫂(他们刚结婚,就过去坐坐)不知说到了什么开玩笑,闹着玩的拍了他脸,他回了我,我就又拍了他,来回三四次,我还没察觉以为玩着呢,他突然抓住我扇了我两三个耳光,很用力,发狠的甩巴掌。还骂我给脸不要脸,我一下子呆了,我没想到他这样,虽然以前他也有过类似玩着突然较真的时候,但都最多就是骂骂我,从没动过手。当时我吓呆了,过了会哭了出来。。回家的时候躲房里哭了好久好久,他后来道歉了,说是因为我在人前拍他脸,他生气,我没理他,他就出门喝酒去了,我发信息跟他说我没想到我也会有被老公打的一天,我要离婚,他说我想怎样就怎样。等他喝酒回来我睡着了,他上床抱我又说对不起,可是我实在接受不了我老公竟然打我的事实。只要第一次动手,就会有第二次第三次,他以前也就那样,脾气暴躁,只要什么都听他的就好,如果不听他的他说他的忍受极限到了就会突然的发飙。突然发狠。。以前谈恋爱什么难听话他也说了,但是事后他就会道歉,可是我实在是没办法接受他现在竟然打我,我不知道究竟要不要离婚?我怕即使口头原谅了心里永远也无法原谅,总会有道疤,以后也不知道还会不会因为其他事情打我。姐妹们,我究竟该不该离婚?是不是我自己也错了,我不该拍他脸,但我觉得只是玩闹没必要这么认真。很痛苦。。。。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 龙魏魏 于 2011-12-14 16:32 发表 楼主,我也碰到过这个情况 ,不过不是我老公,是我以前的一个男朋友。都到谈婚论嫁的地步了,那时候两家家人都不同意,可能是他压力大吧,打了我两次,第一次我原谅他了,第二次,是在我妹和他同事面前,就因为我和我妹比较好,在前面走把他放后面了,他觉得我不重视他,唉!!反正我是怕了他,最后就离开他了,电话,工作都换了,让他找不着我。后来他就去了外地,今年才回来结婚的。我看他和他老婆天天 在说多幸福多幸福。我也没有说什么,只是感觉可能真的要看人吧。性格 适合不适合,我个性很犟,觉得对就不会服软,他性格又急,所以就不合吧,要不要离你自己看吧。,看你们两个人之间的感情了,说让对方怕,我觉得很难。我每次和他吵也是失踪什么的,闹的很强,他也是又求又跪的。但是合好了还是一样,

我现在就是怕这样,和好了以后如果又怎么了是不是又会打我

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蜜糖猫 于 2011-12-14 18:31 发表 我老公也打过我,我也和你一样气愤,我当时差点跳河了!但是打了以后,能感觉到他很后悔,第一次被老公在外人面前打耳光脸上也疼、又没面子、心里更疼,我感同深受!但是,你先确定你是不是很爱他,如果答案是肯定的,那么就不要提离婚了。这些事不是马上就能处理好的,要慢慢来,你确实也有不对的地方,男人的面子观念本来就很重,他打你应该也是一时冲动,没有想后果,不过你态度一定要强硬,因为就算你有错,那么他也该控制住情绪。这个是他的不对。你们现在需要的是好好坐下来,把这件事当做一个很正式的事情谈一谈,你心里先要有准备,先承认自己的错误,然后再提出他的问题,最后大家以后该怎么样相处,毕竟要过一辈子的,以后很可能还会遇到类似的情况,如果再遇到大家是不是还是不理智的做出一些不理智的举动。你心里要有条理,更不能不了了之,如果他认识到错误,那就不要老是纠缠了,如果他认识不到,那你就多说点道理给他听。你们结婚不久吧?年轻吧?多用点时间磨合就好了,没事的。你也后在外人面前也不要做拍他脸这些动作了,的确很没面子的。婚姻是需要经营的。我老公现在对我可好了,说明我的办法还是有效果的,不过可能一次不能有明显效果,慢慢来就好了!祝你们幸福,白头偕老! ...

刚刚跟他讲了,但是我感觉他根本就没有认识到自己的错误,我跟他坦言确实我不该在人前拍你的脸,可是你也不应该动手打我。他就说他知道错了,别生气了,还是嬉皮笑脸那样。感觉不真诚

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小妖妈妈@ 于 2011-12-14 19:54 发表 双倍还回去em40 

这两天也确实已经双倍还回去了,可是我目的不是想打回他,就是想让他知道错,认识到打人的严重性

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 pingballack 于 2011-12-14 19:02 发表 他觉得没面子了就可以打你,那打了你你有面子吗,他想着他要脸,就不想你也是要的啊。看不起打女人的男人,最主要他还没认识到他错在哪,告诉家里去,真是贱男人,爸妈都舍不得打,哪轮得到他,火大

如果我告诉家里人,他肯定会不好过,我很多堂哥表哥,肯定不会让他好过,可是我不想这样,我只是希望好好解决这个事,我谁都还没说,家里没说,他爸妈也没说。就希望给他这个机会,让他自己好好想想是不是做错了

点击查看全文
十四级宝宝 |

你根本不想离,呵呵,你其实处处都在给自己找借口

找不离的理由

离婚真的不要轻易想

当然我也认为打了第一次就有第二次 

哎,楼主自己衡量吧

点击查看全文
六级宝宝 |

别总是事后发牢骚啊,他既然不给你留脸面你又何必给他留脸啊!给他点厉害看看,但是婚是能离的~两口子过日子有点摩擦正常不能因为这点就离婚吧?

点击查看全文
八级宝宝 |

动不动就说离婚、不是发生在自己身上吧、离婚很简单吗、自己的事自己想想清楚再决定、

点击查看全文
二级宝宝 |

太可怕了,我要是你我就离,有一次就有第二次,在怎么着也不能动手,骂你都行,动手就不是男人

点击查看全文
八级宝宝 |

我是不会在人前打我老公脸和头,如果他打我脸,我一定会发火,我也没搞懂LZ还反复三四次,闹着玩?不懂

点击查看全文
一级宝宝 |

我是男的,这么说吧,打人不打脸,特别是在公众场合。你老公属于脾气暴躁型,这种男人特爱面子,这种男人你就少惹他,但是一定要让他知道打女人的后果,跟他明明白白的说清楚这一点。他嬉皮笑脸的道歉不一定是无诚意,可能是爱面子,心又虚的表现;也可能是无所谓的表现。

不一定要离,但是要让他知道后果严重性!不要怕被父母、朋友知道,否则亏的是自己。

我和老婆吵架时,我发脾气,她更大的脾气,她还摔东西,不过都是挑不值钱的东西,摔不坏的东西,我知道她心疼,我知道她心里有这个家,所以我过后总是哄回她。

两个人相处,需要一点技巧,不能任性而为,要让别人长脸,而不是丢脸,也就是通常说的:要懂得经营!

点击查看全文