要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

终于能感到胎动了

楼主: seedinsummer
1799773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

开始还不太确定,就是觉得肚子有震动感,有点想摸心跳的感觉。于是让LG也摸,他也感觉到了,觉得就是胎动,激动了半天。

是第19周的第二天感觉到的。JM们不要心急,看来每个人都不一样,总归会感觉到的。

说也奇怪,自从那天感到之后,现在每天都能感到胎动了。感觉怀孕进入到了新的里程。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 09:54

求胎动,现在都19周3天了,胎动不知是啥感觉。

宝宝你动动让妈妈感觉一下下呵呵。

菩萨保佑什么宝宝都健康平安一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:34

16周的飘过,好期待宝宝动啊,爸爸也好希望宝宝动呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:38

肚子不大,胎动没有,宝宝快点让我感觉到你的存在吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:40

有胎动是较开心的,当胎儿一动就全部注意力都放在肚子上,觉得幸福呀。我也算是胎动早的了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 11:08

每天晚上都有摸肚子,期待胎动……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:11

从18周+后每天都有一顶一顶的感觉 会想放屁 不过还是不够有劲啊 期待有力的一踢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:13

希望我的宝宝健健康康的,希望早点听到宝宝的心跳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:14

自怀孕后到现在反应一直很大,宝宝又不给我来点互动,都快撑不下去了TOT……

求胎动em25 em25 em25 

点击查看全文
seedinsummer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:05
我们的预产期之差一天呢, 你很快也会感到胎动的. 都说第一胎的话会比较晚.

原帖由 毛莹龙宝 于 2011-12-13 09:54 发表
求胎动,现在都19周3天了,胎动不知是啥感觉。宝宝你动动让妈妈感觉一下下呵呵。菩萨保佑什么宝宝都健康平安一切顺利!em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:33

现在每天早上起来我都要把宝宝叫醒!哈哈宝宝睡的很香,拍半天肚皮都没反应!使劲晃晃他就醒了!然后拍我的肚皮宝宝就会回应我一下!很有意思!老公说我!你怎么那么坏啊!自己醒了还不让宝宝多睡会。其实是我早上感觉不到他就担心啊!更好玩的是晚上我要睡了宝宝还不睡我就轻拍着肚子一会他就不乱动了!应该是睡了吧!幸福啊!

点击查看全文