要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

终于能感到胎动了

楼主: seedinsummer
1804773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

开始还不太确定,就是觉得肚子有震动感,有点想摸心跳的感觉。于是让LG也摸,他也感觉到了,觉得就是胎动,激动了半天。

是第19周的第二天感觉到的。JM们不要心急,看来每个人都不一样,总归会感觉到的。

说也奇怪,自从那天感到之后,现在每天都能感到胎动了。感觉怀孕进入到了新的里程。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:33

现在每天早上起来我都要把宝宝叫醒!哈哈宝宝睡的很香,拍半天肚皮都没反应!使劲晃晃他就醒了!然后拍我的肚皮宝宝就会回应我一下!很有意思!老公说我!你怎么那么坏啊!自己醒了还不让宝宝多睡会。其实是我早上感觉不到他就担心啊!更好玩的是晚上我要睡了宝宝还不睡我就轻拍着肚子一会他就不乱动了!应该是睡了吧!幸福啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:00

我是17+的时候,某天突然感觉到肚子里像有一条小鱼一跳一跳的,有时候还感觉到像是有气在肚子里动来动去。大家都不用着急,胎动有的比较早有的比较迟,而且有时候就算动了,有的妈妈也不一定感觉得到。一般白天我都很难感觉得到,就是晚上睡觉前静静地平躺,放点胎教音乐,然后轻轻地抚摸肚子,和宝宝讲话,过一会,宝宝就会动几下,呵呵,很有意思。大家不妨试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:37

我也是偶尔才有胎动 不知道要不要去买个胎心仪 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:50

我昨天刚刚开始频繁胎动,大家别急啦,我这20周才动,之前也一直很心急,但是总归是动啦。em25 em25 em25 祈祷宝宝健康足月出生,平安快乐长大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:01

我15周就感觉到冒泡的感觉了,可现在还是冒泡,期待更有力的胎动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:07

我今天15W+2D 刚刚去医院测胎心回来 153次、每分~~~这几天一直吃完饭就把手放肚子上摸 木有感觉到动 也在期待中。。。em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:08

我也是这样的感觉。。一下子是左边动,以下是右边动。也是十九周左右感觉到的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:08

我是19周+开始天天都能感觉到胎动,之前不是天天感觉到,有时隔几天才能感觉到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:09

快18周的时候 感觉到有胎动,现在每天都有,动静不大呢,一天可以动很多次.哈哈,那个高兴哇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:34

我现在是17周+还不知道啥时会胎动,也不知道会是什么感觉,好期待啊!em46 

点击查看全文