要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有谁用过秀儿排卵试纸?检测线是不是很细?

楼主: 叶温暖
2288124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿的排卵试纸检测线是不是比对照线要细的?

这几天我都在用秀儿试纸,检测线和对照线是同时出现的,但10分钟内看结果时,检测线的一边很细,但颜色比对照线要浓.别一边很淡,不知道大家用过的秀儿是不是和我的一样?

点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:57

鬼灵精,是不是买的东西质量不好呢

点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:25

秀儿的试纸都是这样的嘛,没人来回答一下嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:49

我用的秀儿的也是这样的,检测线和对照线同时出,检测线很细,下端颜色深些,慢慢向上淡化,不知道怎么回事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:14

我用的是大卫的啊,什么时候算是弱阳,什么时候算是强阳啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:04

我也是用秀儿的,也是检测线比对照线细一点,一边深一边淡一些,大卫的也一样啊,但看起来都比对照线深很多,应该是强阳了吧.到弱阳以后就没感觉出粗细了..

点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:28

sunny5268,那你用的秀儿也是这样的,卵泡有大,有排出来嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:40

以下是引用kelly520在2008-05-03 09:04:57的发言:

我就用的秀儿,这两天测出来对照线挺深,不知道这样算不算排卵了

[:em10:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209776719.jpg[/upload]

我也用秀儿的,但我好象不象kelly520 这样能测到这么多次的2条红线,我一般只能测到一次略红一点的,之前一次和之后一次都是几乎看不出来的粉红色,好象颜色越淡,线条越细。

点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:08

秀儿试纸怎会是这样的,有谁知道怎样才算阳性呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:35

我已经用过两个月的秀儿,发现如果不是阳,则检测线是很细的一条,如果是快接近阳了,则会变粗,不过的确是渐变的颜色,不是一样的。
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:36

宝宝狗,那你现在是月经第几天了,有做过BC嘛,卵泡怎样?
点击查看全文