要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有谁用过秀儿排卵试纸?检测线是不是很细?

楼主: 叶温暖
2290624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿的排卵试纸检测线是不是比对照线要细的?

这几天我都在用秀儿试纸,检测线和对照线是同时出现的,但10分钟内看结果时,检测线的一边很细,但颜色比对照线要浓.别一边很淡,不知道大家用过的秀儿是不是和我的一样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:13

我也是一样的问题

检测线下端颜色深,上端颜色钱,下段颜色和对照线相同,不知道是不是强阳?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:48

我也是用秀儿的,也是检测线比对照线细一点,是渐变的,两条不是一起出的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:12

原帖由 鬼灵精 于 2008-5-3 02:01 发表 我用哪个牌子的都是很细的,估计有检测线的一半,有时还不到。根本就没有见到过所谓的强阳! em27" />

我也是,不知道是不是PL有问题!!!1郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:04

秀儿的就是这样的,都是一边色深一边好淡,我感觉不好用。我现在用立秀的,好多啦,也是比较灵敏的试纸,但出来的线是粗精的。em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:19

我用的也是秀儿的,检测的也是细线,有幸在上月测到强阳,以前都以为这个没有用,不过秀儿的要提前知道排卵似的,我是同时看粘液,变透了,拉丝了,想起测一下,结果两天是颜色很深的,不过不粗,也是半条粗线,第三天就浅了很多,然后推测下次月经来的日子,差了一两天,估计这个秀儿测的是提前了。所以,大家可以增加A的次数噢,前4天后6天都不要放弃啊。呵呵

点击查看全文