要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

12月6日凌晨pl,刚才zzy试纸。。姐妹们快帮忙!

楼主: 阳阳yoyo
2696964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日凌晨pl,从昨天就忍不住开始用zzy试纸测,昨天用了两个大白板。。。今早这个情况了、、、、

这是意念了吗。。。。还是咋呼了。。。。才6天也太早了!有这种情况中了的亲吗?

鸡冻。。。。蛋定。。。再鸡冻。。。再蛋定中。。。。em57

点击查看全文

不同光线下

不同光线下

不同光线下

不同光线下

九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:18

楼主应该是好孕了,恭喜哈em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:19

楼主测出来的好早啊,但绝对不是意念,是粉印,恭喜恭喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:20

em25 em25 em25 em25 保佑我这个月怀上龙宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:20

这么短时间就测出来了   恭喜啦 

我三号排的 到现在还是白的

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:21

恭喜楼主,接好孕棒。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:22

太早了吧,真是羡慕楼主啊!希望这个月我也顺利升级!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:22

很明显,中了!

不过,你确定你是6号凌晨排的? 会不会提前排了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:33

LZ应该是好孕了!我也来接棒!希望可以怀上龙宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:35

恭喜LZ!

我4号排的,昨天还是白板,看来没戏咯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:36

点击查看全文