要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

12月6日凌晨pl,刚才zzy试纸。。姐妹们快帮忙!

楼主: 阳阳yoyo
2698364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日凌晨pl,从昨天就忍不住开始用zzy试纸测,昨天用了两个大白板。。。今早这个情况了、、、、

这是意念了吗。。。。还是咋呼了。。。。才6天也太早了!有这种情况中了的亲吗?

鸡冻。。。。蛋定。。。再鸡冻。。。再蛋定中。。。。em57

点击查看全文

不同光线下

不同光线下

不同光线下

不同光线下

九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:36

接棒了,我也是6号排的不过是晚上,我现在胸部不舒服,然后PP多,体温也不过,不知道咋回事,也没敢测,哈哈。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:36

恭喜楼主,是好孕了。我来接棒,希望我过几天也能测到好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:39

看见了一点点呢~em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:40

em25 em25 em25 恭喜楼主。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:41

恭喜啊....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:48

恭喜楼主,接好孕棒,保佑我也能测到em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:48

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 10:48

这么早,才6天就测出来了,em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 10:50

先恭喜MM了,我是全程B超监测的,4号的时候22mmx17mm,5号早上去监测的时候已经排了,可是我今天早上普通试纸测不出好孕的em40 em40 em40 昨天晚上温度37度1,今天早上醒来36度6真希望能和一样好孕em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:50

哎呀~我也是6号PL的  是下午排卵的  现在大白板~

点击查看全文