要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果时光可以倒流,我一定不会远嫁!

楼主: 崇熙和语童
96542364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em98em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:15

看得我想哭,我以为我这样已经够苦了,LZ更苦。。。。我也是远嫁女,当我做了母亲后我才真正明白养儿的不易呀,想想自已真的好自私,为了情和爱就不顾及自已的娘了,如果可以从来,打死我也不远嫁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:36

em74 em74 em74 同是远嫁的人啊 !在给我一次机会我一定不远嫁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:40

同感,想回一趟娘家太不容易了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:05

我也是国际婚姻,时常后悔啊!还好老公比较呵护,感到一点温暖。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:05

我是从南方嫁到北方,双方办酒都是分开办的,一点也不热闹,现在是有点后悔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:35

感动,我也不会远嫁,因为老爸当时给我约定的就是只能找我们那个城市周边不超过50公里的。结果我找了个距离300公里的外地人,庆幸的是我老公在我们这个城市工作,我们每周都回家看爸妈的,这是老爸很欣慰的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:35

em29 忍不住流泪 我也是远嫁女 2000多公里的距离 但老公对我很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:46

字典里没有妈妈这个词,自己做了妈妈应该会更讨厌更憎恨她吧,不过现在对她好像连恨都没有了, 这样也好,没有太多的牵挂,就是放心不下年迈的奶奶和爷爷。很害怕他们离开,毕竟他们都老了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:09

我从来就没有考虑过要远嫁~我LG家离我家开小车大约也就20分钟~

嫁太远,我妈妈说受苦了也不知道,被欺负了也没人撑腰,近了起码有委屈能立刻回娘家

不过,LZ要坚强

点击查看全文