要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果时光可以倒流,我一定不会远嫁!

楼主: 崇熙和语童
96617364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em98em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:21

em29 em29 我也是。。。年轻的心总是想去远方 如果当初我成绩差些就好了 对不起 爸妈 留给他们的是长长的牵挂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:18

很体谅你的处境,祝福楼主和你的父母!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 19:19

嫁到车程20分钟的临近县城,孕期妈妈婆婆都在的幸运儿飘过~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:28

我也后悔了,2千多公里啊,我现在很想很想回家,可是婆家连我回家都不允许em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 21:30

如果在给我一次机会我依然会选择留在父母的身边。愿天下的父母都健康长寿!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:18

愿天下的父母都健康长寿em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:41

远嫁有时候真有苦难言,不是说受罪受委屈了,但是很多事情自己要承担自己要吞下肚,我就是南北婚姻,结婚两年,不过也回去了几次,所以我对自己说,怎样都不能受委屈过苦日子,远嫁本身就是一杯苦茶,选择了就只能靠自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:43

我回家如果我公婆不肯,我会把他家屋顶都掀了,还好他们不敢的,老公更不敢。性格决定一切。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:47

LZ有了宝宝就更能体会,自己父母的那份牵挂与爱吧~

当初我也觉得父母老了,毕业都没有出去去闯~

自己也羡慕大城市的生活,但是陪着父母慢慢变老,在他们需要的时候我在身边,就是更大的幸福吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:23

我还好 离家2个小时,一般一个月回去2次,老公就比较远了 要4个小时,比较同情 老公

点击查看全文