要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!

楼主: 我爱墨墨
736835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!尤其是母乳喂养曾经遭遇挫折的妈妈们致以最崇高的敬意!!!!!!!![:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:17

我宝宝现在七个多月还在吃母乳,老公家里人都叫我断奶,我就是不断,母乳喂养有几个好处: 1宝宝吃了抵抗力好, 2 省钱 3.方便. 现在每天上班只要挤一次, 回家宝宝就可以吃.

宝宝吃母乳我曾经吃了不少苦, 连续5天高烧39度,医院不给我挂盐水,吃一些药根本不管用,那些天我总以为自己可能就这样没掉了,还好老爸是医生,后来停了几天奶挂盐水, 真是痛苦呀. 每天要挤奶, 像楼上说的很想睡觉,但是不得不起来挤奶,刚开始挤奶非常的痛. 宝宝6个多月的时候也有发过烧,之后吃了药好了. 另外奶涨的时候也真的痛, 母乳喂养有点麻烦,但是对宝宝好处多多,所以一直坚持ING.....打算吃到要出差的时候断奶,那时宝宝大概9个月吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:02

我宝宝七个月了,也是全母乳。如果可能我打算喂到两岁。现在国际新的育儿标准是两岁断奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:13

我同意楼上的观点。打算喂到2岁。

宝宝现在10个月,我奶依旧非常丰盈。很多人劝说我断奶,我要坚持。

现在母乳喂养实在是太艰难了,对母乳有偏见的人非常多。特别是6个月以后,断奶的声音不绝于耳。

我相信自然是最好的。顺便说下,我是顺产加母乳。宝宝非常健康,除了7个月时候被我和她外婆强行传染感冒一次外,没有生过病。

连最常见的湿疹我们一点也没有长过。

坚持,母乳妈妈们,加油加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:19

以下是引用岸芷汀芳在2008-05-04 14:11:38的发言:

哎呀,终于得到认同了!经历了夏鼐、乳头皲裂,急性乳腺炎,还有宝宝一有问题就动辄得咎的痛苦,我坚持的也很辛苦啊!也向所有母乳喂养(包括我自己)致敬!嗬嗬

现在新的问题是奶太好了,宝宝吃不了,胀得难受怎么办啊?

再大点会供需平衡的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:21

谢谢哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 02:12

哈哈,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:07

谢谢啊。不过自己确实很自豪的。我是剖的,为了早开奶,打麻药都要医生少打点。第2天就开始喂奶,第3天全母乳,那个痛苦啊,只有自己知道。后来也是奶头皲裂,出奶节,涨痛等等问题不少,还是坚持下来了。准备像楼上的姐妹学习,坚持喂奶。每次出门,别人都特爱逗我家BB,胖呼呼的,都说“吃妈妈的,长的真结实啊”,每每这个时候就很开心,因为BB身体好,嘿嘿~~~现在上班了,中午赶回家喂好了再去上班,武汉真的很热,不过为了BB,值了。[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:16

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:54

特羡慕纯母乳喂养的妈妈们!!致敬!!!

我宝宝三个月了。。奶粉居多。。重要之前没有掌握足够的知识。。我好后悔啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:56

谢谢~目前一直春母乳,希望能一直坚持

点击查看全文