要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!

楼主: 我爱墨墨
738935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!尤其是母乳喂养曾经遭遇挫折的妈妈们致以最崇高的敬意!!!!!!!![:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:36

打算喂到7个月就介了,听说女孩不用喂太久的.不知是不是真的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:19

我也是母乳喂养,我的宝贝前三个月就长了10斤,现在已经11个月了,体重是27斤,我现在还坚持一天五六(包括夜里两三次)次的母乳喂养,而且坚持天天吃两个鸡蛋,和一定的瘦肉和肥肉,还有各种汤和菜的,这样可以保证我的奶的质量不会下降!推着宝宝在大街上玩,好多人都说宝宝胖乎乎的,好可爱!虽然抱着他很累,挺重的,不过,只要他健健康康的,再累也值得!我打算一直让宝宝吃到15个月,书上也说了,夏天不能断奶的,正好我也想多享受几个月母乳喂养的快乐呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:28

楼主,看到你写的"致敬"我眼泪都要出来了,想起了月子了面的种种艰辛,我家女儿一出生就是母乳,一次奶粉都没有喝过.乳头皲裂,我看到这几个字都还觉得疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 00:17

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 09:45

我妈妈一直鼓励我要喂到宝宝一岁,我也想喂的久一点,虽然白天都要吸出来喂,晚上还要起来2\3次,宝宝出生以来一次都没睡过整觉,但为了宝宝也值了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:13

谢谢

点击查看全文